@ 2014.07.21 , 12:22

去度假。发现自己的度假屋变成玉米地。……我□□谁把我房子偷走了!

一个罗马尼亚人去参观自己度假屋的时候,发现他的房子被贼偷走了,取而代之的是一片玉米地。

[-]

罗马尼亚港市布勒伊拉的警察接到了40岁的Andy Pascali的报警电话,他抱怨说他那位于多瑙河的度假屋已经被偷走了。

刚开始警察觉得这不过是个玩笑,但是当他们到了Baldovinesti附近的村庄的时候,他们发现原先应该有的三卧室建筑不见了,原本放房子的地方种的是快要成熟的玉米。

Pascali将照片放到了他的Facebook上,并说:“我觉得这种事情只会发生在罗马尼亚。我的整个房子都被偷走了,而我的邻居却利用这个便利来种玉米。完全难以置信。”

[-]

他说,这对那些想要在这个国家买度假屋的人都是个警告,想到有贼会偷房子就应该时不时地过来检查一下房子还在不在。

他还说:“我的经历给任何在罗马尼亚有度假屋的人的启示就是,这种事情也会发生在你身上!”

[-]

他说他相信当他不在这里的时候,那些恶棍慢慢拆掉房子,并成功地将所有的东西回收利用起来了。

他补充说:“我之前还担心过小偷会破门而入,然后把电视机或者别的东西偷走,所以我把有刺的铁丝网放在围着房子的栅栏上,只是想保险一些。但是他们连那个也偷走了。”

[-]

该男子来自罗马尼亚首都布加勒斯特,在房子完工并且庭园美化师也将草坪放置好了以后,他本来打算过来放松一下的。

房子里面本来还有一个带喷泉的池子,Pascali过来的时候那个池子也消失了。

当地一男子承认,他看见这块空地没人用的时候决定利用起来,于是种上了玉米。但他说自己不知道小偷是怎么把房子偷走的,也不知道贼长什么样。

[-]
原本应该是这样

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞