@ 2014.07.20 , 21:21

没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本周,巴西世界杯圆满落幕,不少决赛前后的段子主要还是集中在英国人对于德国和阿根廷这两支球队的敌意上。
足球之外,七月中成为了多事之夏。
马航MH17在乌克兰被击坠,悲剧与其背后的政治斗争牵动全世界人民的神经。
以色列向巴勒斯坦动武。
教皇公开表示天主教神父中每50人便有一名□□癖
英国大众女神谢丽尔·科尔再婚
漫威宣布新雷神将是女性
微软宣布将裁员1.8万人

点署名栏可以link到原笑话


☆ 英国邮局宣布将把一等邮票的价格从62便士涨到69便士。
 
  其实他们要是想弄成整的70便士也可以,但显然他们是不想让你们在邮局里排队时可以妈逼排得快一点啊!
——tjshome网站

☆ 请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?
 
  也没啥事儿,就是宜家威胁我一定要买下来……
——MammaCass

☆ 现在播报最新比分:
 
  德国 1 阿根廷 0
  以色列 172 巴勒斯坦 0
——chemohunter

没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?

☆ 惊闻谢丽尔·科尔嫁给了一个白人男子。说好的“曾经沧海难为水,试过黑人不回头”呢?
 
  看来是极能说明她前任阿什利·科尔的□□有多小了……
——Hamez Bond 007

☆ 马来西亚航空已计划在客机上安装更多马桶,以应对将来乘客们全程吓出翔的状况。
——Molesy

☆ 我终于意识到自己住的小区有多乱了:我按时交了房租之后,第二天就有警察上门来问我这笔钱是从哪儿来的……
——Speedbird1708

☆ 坠机调查小组即将发布马来西亚航空失事DVD套装盒。
——Rab1802

☆ 新闻上说,英国科学家制造出了“世界上最黑的材料”
 
  这个名头我觉得名不副实——等到啥时候我们找到了那114份离奇失踪的威斯敏斯特虐童调查文件,呵呵,那才会是真真正正最黑的一份材料啊。
——Monkey Man Arsewipe

☆ 听说了么,新雷神将会是个女的,而她的特殊武器将会是扳手、水平尺、或是钳子……
 
  总之就是她打开工具箱后看到的、以为是锤子的各种东西。
——cvrock

没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?

☆ 从统计学角度来说,你乘马航飞机死掉的可能性,要比被苏亚雷斯□□高得多……
——Butt Pirate
//前情:“从统计学角度来说,你被苏亚雷斯□□的可能性,要比被鲨鱼□□高得多。”

☆ 我的英国同胞们,假如你们中有谁因为德国和阿根廷进了决赛而嫉妒,你们只需记住两点:
 
  德国人没有幽默感。
 
  阿根廷人没有福克兰群岛。
——sodomicity

☆ 1.8万名微软员工将失业。
 
  呐,你们要是感兴趣的话,我倒是认识个妈逼烦死人的回形针小哥可以帮你们写新CV哦?
——G_B

☆ 我对儿子说:“你们这次学校组织旅游,你是想去逛大教堂呢,还是想去逛一下BBC的轻娱乐部门呢?”
 
  “哦槽鬼才去BBC,”他说,“我还宁可赌赌教堂那1/50的概率!”
——Reject Dog

☆ 呵呵,梅西这表现如果真配拿金球奖……
 
  那苏亚雷斯就该拿公平竞赛奖了。
——Shrimpers12

☆ 都说你上街过马路被车撞死的几率要远高于死于飞机失事的可能性。
 
  妈的马来西亚的司机得有多烂啊。
——Nicholas Kay

没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?
马来国旗

☆ 哎呀,上个礼拜晒日光浴晒得太厉害了,我都不敢开着自己的宝马车出去了,生怕被警察拦下来啊……
——MammaCass 发布于 种族歧视-黑人 栏目

☆ 我问一哥们儿他有没有去看最近新出的那部讲猴子的电影。
  “你是说《猩球黎明》?”
  “不,我是说《为奴十二载》。”
——shiro

☆ 漫威宣布新雷神将是女性。
 
  同时这也意味着雷神将拥有一系列崭新的超能力,比如指手画脚、乱发脾气、不讲道理等等。
——Nicholas Kay

☆ 听说□□威胁西方称□□完全有能力对西方世界进行核打击。
  妈呀我可吓尿了。
  就跟你在停车场里走着走着,远远看见一车窗里关着一吉娃娃正冲着你咆哮似的。
——chemohunter

☆ 据说每50个神父里就有1个是□□癖。
 
  其余49个只是更会装而已。
——RandomLulz

☆ 我和妻子决定跟着旅游团去阿富汗旅一次游,看看那里究竟是一个怎样的国家。不幸的是旅程的开始很不顺利,我们搭乘的火车在距离首都北部几英里的地方抛了锚,不得不下车的我们见到的是一个第三世界大屎坑,满街都是对我们怒目而视的大胡子,妻子的背心裙在街上妇女从头到尾全遮的罩袍海洋中也显得格外刺眼,我们心说完了,搞不好我们就得死在这儿了。
 
  还好旅游团的组织者突然想起旁边就有地铁站,于是我们乘地铁安全抵达了希思罗机场、总算搭上了飞往喀布尔的飞机。
——Cryogenic

没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?

☆ 听说了么,英国王室要没钱了,报道里说他们现在只剩2650万英镑了……
 
  是啊,据说要是你们家祖祖辈辈一千多来年来都没有任何人有过工作的话,就会穷成这个样子了呢。
——chemohunter

☆ “你知道的吧?如果我结婚了,以后我可就不会再这么频繁地帮你□□了哦?”她说。
  “嗯,我知道,妈妈。”
——Reject Dog

☆ 幸亏及时看了新闻,我赶紧就把明天去瑞士的马航机票给退了。
 
  要是乘了他们的飞机,那我哪还有命能活着到那边的Dignitas诊所去哦……
——Piston Smash

☆ 惊闻微软要裁员1.8万人。
 
  他们就不能让这些员工们“在后台运行”吗?
——kevtherev

☆ BBC新闻:苏格兰将成为英国“太空机场”的新家。
 
  好哇。
 
  这样一来,苏格兰民族党的诸君,就可以更快速地往返于地球和他们所居住的那个星球之间了呢。
——Adolfus Hitlerus

☆ 现在很多野营地点都有免费Wi-Fi了啊。
 
  那很好啊!你想啊,这样一来,我如果在森林里见到了什么不太熟悉的植物,我就可以回到露营车旁、打开我的笔记本电脑、对着□□使劲□啦。
——BakerMassacre

没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?
尼玛进来前不能先敲门?!

☆ 一个不会做三明治的大波妹子,一般叫什么?
  让步。
——Monkey Man Arsewipe

☆ 马来西亚已派出调查组前往乌克兰。
 
  应该是乘船乘车过去的吧。
——Molesy
   
☆ 在酒吧,我走到一个姑娘跟前,和她搭话说:“当时的你,疼不疼?”
  她一脸不爽地反问:“什么疼不疼啊?从天堂坠落人间时疼不疼?”
  “不,你做摘除小□□手术的时候疼不疼。”
——Rocket11

☆ 随着气象预报指出将有一波酷暑热浪,医生们纷纷敦促正进行斋月的□□群众注重守斋间隔期的饮食平衡、一定要确保足够的饮水量。
  切,医生们懂个毛啦?□□的大家听我说,你们就应该再多穿几层衣服嘛,还可以去跑个10英里长跑什么的,加油噢!真主会为你们感到骄傲哒!
——onejokewonder

☆ 消息称,德国总理默克尔在见证其国家队在世界杯登顶后欣喜若狂。
 
  “她忙不迭地打电话和发短信给那么多朋友们,真的是高兴极了……”
 
  美国国家安全局发言人说。
——EvilDan

没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?

☆ 刚去买了一盒马航的飞机航模回来……
  我打开盒子、看到里面零零散散的部件之时,不得不哀怨地叹了一口气:“好嘛,已经有人事先组装好了啊!”
——cvrock

☆ 今早,我去找警察,说自己被抢了。
 
  “能否请您描述一下歹徒长什么样呢,先生。”
 
  “光头男人,身高六英尺,是个白人。”
 
  “好的这样就可以了先生,我们会处理的。”

  “各单位注意,各单位注意。现搜捕一名光头男性,身高六英尺,很有可能是一名乔装打扮的黑人。”
——G_B
   
☆ 什么东西空空的却还是转圈转个不停?
 
  马来西亚航空的行李领取转盘呀。
——Fubar

☆ 呵呵,阿根廷人你们尽管嘲笑英格兰队表现差好了,至少没人会因为我们输球给我们发输球奖章。
——Reject Dog

☆ 有消息称,击落马航MH17航班的导弹,是从乌克兰一个叫Torez的小镇发射的……
  真是令人震惊的消息……妈妈的托雷斯射出来的东西竟然也能命中目标?!
——widowwarmer

☆ 何塞·穆里尼奥——“特殊的一个”。
  大卫·莫耶斯——“被选中的一个”。
  菲利佩·斯科拉里——“七个比一个”。
——howarledge

没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?
德国人你们还有情吗


本期语言类对照与注释:

☆ Ian Thorpe is just like a bottle of Tomato Ketchup.
  伊恩·索普就像一瓶番茄酱。
  Takes a lot of hard bottom banging before coming out.
  狠命敲了瓶底好多次才能出来。/狠命操了屁股好多次才出柜。
——Molesy

☆ Justin Bieber is due be charged in Los Angeles, regarding an egg-throwing incident in January which damaged a neighbour's home.
  贾斯汀·比伯今年一月份向邻居家扔鸡蛋的“砸蛋案”在洛杉矶开庭
  The judge said it was the most pointless use of an egg since the fertilization of Justin Bieber.
  法官称,这是自贾斯汀·比伯母亲当初那一枚卵子受精以来,对蛋(卵)最无意义的一次使用。
——chemohunter

☆ People who like having their photos taken in natural light should be taken outside and shot.
  喜欢拍自然光照片的人都应该被带到户外拍照。/喜欢拍自然光照片的人都应该被拖出去毙了。
——fannyblatter

☆ I see Rihanna is the German World Cup squad's biggest fan...probably because they're both going through a great unbeaten streak.
  貌似蕾哈娜是德国世界杯代表队的真爱粉啊……这大概是因为他们都正经历着一段很棒的不败纪录吧/不被人打的纪录吧。
(指蕾哈娜被男友克里斯·布朗家暴殴打事件)
——Furiously

☆ Pope Francis said that 2% of priests are paedophiles
  教皇方济各称有2%的神父是□□癖。
  A deluded, conservative figure from a deluded conservative figure
  一个守旧的自欺欺人的人物,说出的一个保守而骗人的数字。
(figure双关“数字”和“人物”)
——DukeSilver101

没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?


最后GIF:
蓦然回首门已远/身不由己在天边/才明白爱恨情仇/最伤最痛是变肥……
没品笑话集:请问有没有人知道床垫上有□□该怎么去除呢?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞