@ 2014.07.20 , 16:58

男子抵押房产去做第二次增大手术

32岁的澳大利亚建筑工在□□增大手术失败后心灰意冷,这次手术不仅没能让他7cm的□□变长,反而让它变得更短了。为了重振男子气概,他不惜花大价钱接受手术治疗,他甚至还把自己的房子抵押了出去。

这名32岁的男子在第一次手术治疗的时候花费了4万5千美元,这次手术治疗不仅没能成功,反而让他的铅笔变得更小了。现在,他又要接受一次手术治疗,而这次治疗将会花掉他5万美元。

澳大利亚的MSN新闻称,这位化名为 Mike 的人□□时铅笔长度不足7cm。他之所以会接受手术治疗并不是因为爱慕虚荣,而是想重拾自信。铅笔太小让他缺乏自信,深陷压抑而又无法自拔。

Mike 说:“随着时间的推移,学校里越来越多的人知道了这件事,而且其他男生还觉得我铅笔小好欺负”。“我从不踢球,也从来没有和别人一起洗过澡”。“和别人谈话不免会谈到一些□□的话题,而且真正能听我诉说的人很少。我不介意和别人解释这件事,我甚至可以开诚布公的和他们坦白这件事”。

“我们给男人的压力太大了,女性也一样,我们太过关注她们的胸部大小和身材尺寸了”。

[-]

Mike 的第一次手术包括“增长”和“增大”,不过可惜手术没能成功。他说:“手术用系带错了位跑到了其他的地方,我的铅笔尺寸没能增加反而回缩了一些”。他面临的另一个挑战就是区别庸医与正规的医生。他说:“市面上有许多庸医,但是也有一些不错的医生,我认为我选择的医生是正确的”。

Mike 说自从他第一次手术之后他就没有女朋友共处过,所以他现在还没有机会去尝试一下呢。他承认通过和女性社交来获得进一步的发展真的十分困难。我经常让自己处于一种被动的境地。

他说看医生并不能对他的病情有多大帮助。“我妈妈带我去过儿科,医生还嘴贱的说了一句我的铅笔很小”。这名女儿科医生说:“好吧,让我们来看看”。当她看到我的铅笔后,她说“没事啦,我还看见过比这个还小的呢”。显然结果就是,我的铅笔从来就没有长长过。他还补充说道:“我认为儿科医生在处理成长相关的疾病的时候,要更加谨慎的给出定论”。

本文译自 mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞