@ 2014.07.19 , 22:02

密西西比河里都有些什么?

[-]

密西西比河,大自然鬼斧神工的杰作,人类的巨型排污管。这条巨河源于明尼苏达州北部,一直流入墨西哥湾,河里“高水质的H2O”已经少得不能再少。瞧一眼河里流淌的浑浊不堪,屎黄屎黄,可见度为负的深深河水,你是否想知道伟大的密西西比河中都有些啥?

10 獾州(威斯康辛州)人用过的东西
威斯康辛州大学钟爱的鲜红色和死鱼浑水最搭调。既然水里已经有獾州人粪,有点獾州人的日用品也是很正常的吧。

9 建筑工地废渣
密西西比河流域上有数不清的在建建筑工地。就算河里飘过轻轨列车的零件、或者一两台铲车,也没什么好奇怪的。

8 还没开封的世棒罐头
世棒午餐肉的不可思议程度堪比“密西西比河水之下是什么?”这个问题,所以大概可以这么理解——要到哪里去找世棒?去密西西比河里找。密西西比河下面是什么?是世棒。而密西西比河流经的明尼苏达州奥斯丁市还有全世界唯一一家世棒博物馆,这也是这两者关系这么密切的原因。喜欢保质期轻松秒杀你养的宠物龟的辣味猪肉罐头?那就去密西西比河里捞捞吧。

7 明尼苏达维京人橄榄球队的节操
虽然这支球队现在已经比过去表现的要好一点,但维京队还是很少会赢。但是,我们喜爱的维京队还不至于那么烂,也许哪天这只曾经创下过辉煌历史记录的球队能够重拾辉煌。

6 急救用具
许多人都知道密西西比河流淌的水里用大量的细菌。所以好心的明尼苏达州人们就朝河里们丢点急救用品,给下游们需要的人们,谢谢你们,明尼苏达人。

5 滑雪裤
冬天过去了,明尼苏达人就开始开心地把自己的保暖雪裤丢进密西西比河,好像这是当地的一种仪式。最后滑雪裤在某段河道处形成了一个极地漩涡一样的大漩涡,滑雪裤就此消失在这个大漩涡之中。

4 漂流瓶
绵长的密西西比河会经过许多州,想跟堪萨斯的孩子他爹打声招呼,还是想跟阿肯萨斯州很久没见面的叔叔问声好,再不济,跟陌生人问候一声,密西西比河都可以帮你把消息送到。从河里你经常能捞到“祝你毕业好运。”“我需要500美元保释金。”“你是孩子他爹。”等等漂流瓶。

3 鲁德菲斯克(臭鳕鱼)
明尼苏达州的北欧人挺多的,吃鲁德菲斯克的人也挺多,这个鲁德菲斯克啊,就是用食用碱腌制的凝胶状鳕鱼。如果你用鲁德菲斯克招待我,我只能改天再来拜访你了,不但外地人不喜欢,不少明尼苏达州本地人也不太喜欢这东西。所以密西西比河自然成了丢鲁德菲斯克的好地方。

2 51区
所以说密西西比河的东西太杂了,如果你坚持要伸手插进河水里,我们建议你穿上危险防护服之类的保护性服装,伸手进去,下面是什么情况完全看不见。没人知道水下面有什么,所以,这里是政府建造最高机密设施的极佳选址。

1 屎
鸟屎、松鼠屎、人屎、鹿屎、狗屎……河里就是一锅粪便大杂烩。

本文译自 theblacksheeponline,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞