@ 2014.07.18 , 13:16

笑气开始进入美国产房

[-]

我们知道牙医诊所在治疗过程中会使用笑气,但是生孩子也需要么?

[-]

位于华盛顿的美德斯达华盛顿医疗中心可以说是全美最优秀的几家医院之一,现在,在这家医院进行分娩的准妈妈们可以享受笑气了。不过一位妈妈表示,虽然名字听上去是笑气,不过和笑没有一毛钱关系。

Sara Dickson在分娩女儿坷拉的时候,就抓住了这个宝贵机会,不过原因和你想的可能有出入。

“我一点也不糊涂,”她说,“我也不是在开玩笑。”美德斯达华盛顿医疗中心是第一家在华盛顿特区提供分娩笑气助产项目的医疗机构。妇女分娩时会带上一个面具,里面有50%的一氧化二氮和50%的氧气。孕妇自己决定什么时候呼吸笑气,除了孕妇本人其他人均不得触摸面具。

Dickson说这种方法和生第一胎时用的硬膜外麻醉不同,笑气不会阻挡痛觉的传递。“我当时依然能感到疼痛,笑气的作用只是帮助我应对疼痛。”她说。

[-]

虽然硬膜外麻醉看上去效果不错,但是存在一定副作用,这是Dickson不希望看到的,她也希望尽量采用自然分娩。

“很痛,发生的一切我都能感觉到。——这对我来说意义重大。”她说。

其实笑气已经在全世界女性分娩手术中运用了好几十年了,不过现在许多美国医院也开始使用笑气帮助分娩。美德斯达华盛顿医疗中心的助产主任Loral Patchen解释说美国的笑气使用率之所以不高,是因为美国人已经习惯了使用硬膜外麻醉。

她表示越来越多的妇女开始使用笑气,是看中了这种方法不会对孕妇和胎儿产生影响,是一种安全的助产手段,笑气能够让母亲的肌肉充分运动,几分钟后效果就会消失。

Dickson表示对自己的决定很满意,希望向其他女性普及这种方法。

本文译自 WJLA,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞