@ 2014.07.17 , 10:43

67岁大学教授为报复邻里,狂偷21块广告牌泄愤

[-]

新泽西州的普林斯顿大学炸开了锅,原因都是普林斯顿大学一名教授狂偷了21块印有“普林斯顿计算机维修、授课和数字服务”的草坪广告,这名教授名叫John Mulvey,是财务算法领域卓有建树的知名学者。这家当地电脑公司的老板Ted Horodynsky的草坪广告牌数次遭窃,每块广告牌价值20多美元,他数次报告警方无果,为了弄清楚到底是谁偷了他们的广告牌,他布置了监视系统并且再三看见Mulvey偷他们家的广告牌,整个过程就好像看Steve Carell的喜剧电影。

[-]

[-]

[-]

据Ted Horodynsky表示,自从他和普林斯顿大学教授John Mulvey发生了一起意外车祸后不久,他的草坪广告牌就开始接二连三地消失,随后Horodynsky将记录有Mulvey的监控录像交给了警方,目前该名六十七岁的大学学教授面临警方提出的指控。

《特伦顿时报》刊载了Mulvey的辩词:

“我觉得对我的指控不正确,”Mulvey在今天的一通电话采访中说,“我经常驾车反复经过这个区域,经常停车下来捡路上的垃圾。”

“有的人不是很喜欢这些草坪广告牌,把他们丢在了林子里,”Mulvey说,“我的工作就是捡起来好好保管,就是这么回事。”

Mulvey说自己绝没有从地上拿走 任何一块广告牌。“我没有理由这么做啊,”他说,“广告牌也好,资本主义也好,我和它们都没有仇啊。”

而事实是,视频拍到了Mulvey出现在草坪上从草地里拔起广告牌,放上汽车后开走。一共有五次。最后在Mulvey的车库中发现了所有的21块广告牌,总价值471美元。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

如果烧掉这些广告牌能有益健康,他也许早就烧掉了,可是Mulvey没有这么做,最后留下了物证。

Horodynsky说看到警方终于把这老头逮起来,他总算是松了一口气,毕竟所有的广告牌也都回来了。

本文译自 NJ,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞