@ 2014.07.17 , 15:11

你跟他/她是否“有缘”?让DNA测试来做决定

[-]

从摘花瓣到数名字笔画,人类发明了许多不怎么可靠的方法来检测自己是否可以和相爱的人相守一生。但是现在有一套同时应用基因和心理测试的套装宣称可以准确的告诉情侣们他们的关系是转瞬即逝还是能天长地久。

根据这家加拿大的医药公司 Instant Chemistry 所称,这套设备可以提供一种‘便宜的方法来在情侣们交换戒指之前告诉他们在一起是否合适’。

[-]

该公司称这是首次出现的在家就能方便测试情侣关系的设备,同时有着科学和心理学研究为依据,售价仅164美元。

这套设备共有三个测试环节,其中一项便是测试两人的基因链来判断他们的关系是否合适。‘在经过大量研究之后科学家们已经发现两个人能长期相伴的两个重要条件——你的DNA和主要性格是否能和伴侣相配,’ Instant Chemistry 的首席科研院 Sara Seabrooke 教授说道。‘这套设备背后就是以上述研究作为科学依据的,通过结合生理和心理测试,我们可以判断你和你的伴侣是否合适,如果不合适还会提供改进方案,例如改变你生活中的一些微小习惯。’

这套设备包含两个生理测试,一个是基于关系满意度而另一个是基于长期相处的化学反应。关系满意度的测试是以加州大学的研究作为依据,通过测试大脑如何控制血清素的变化来展现他们对于不同情况变化的心理反应。而血清素对于婚姻相处是否幸福则有重要关系。第二个生理测试则是基于20年的研究成果,称为长期关系化学反应,它主要测试的是情侣间基因互补的情况。

[-]

公司解释道通过观测DNA中的关键部分,例如伴侣们对于气味的反应,可以判断伴侣间的身体之间的吸引可以持续多少年。

最后,情侣们可以上网做一个心理测试,其中测试了他们的个人品质以及对于稳定和婚姻幸福的定义。‘通过结合生理测试, Instant Chemistry 可以判断情侣间是否合适,并且还能找到能让情侣关系更进一步的方法。’公司最后说道。如果检测结果表明两人并不合适,公司还能在矛盾出现之前检测出来并且提供多种建议来促进这段关系。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞