@ 2014.07.16 , 19:02

败家媳妇:酒吧闹事逼得丈夫卸任市长

英国戈斯波特市市长Wayne Ronayne宣布退任,因为,他和他妻子Paula Carter在上任第一天就惹毛了当地酒吧的老板。

两人今年都已经54岁,当地36间酒吧将两人列入黑名单,据报道,起因是这位市长的夫人威胁要当地一家酒吧闭门歇业,随后这名大醉的市长夫人被护送离开酒吧。

[-]

身为皇家海军前准尉的Ronayne宣布辞去市长一职,离他第一天上任仅仅过去了40天时间。

这也是该市历史上第一位在一年任期满之前离职的市长。英国保守党说Ronayne没有承认自己有任何过错,还谴责社交网络损坏他的公众形象。

Ronayne表示:“我之所以做出这个决定,并不等于我承认自己有过失,也不代表我不称职。而是因为我的公众形象已经损毁,这都是我们当地某些分子撺掇的。”

他还说:“我不希望给戈斯波特市长一职抹黑,也不像损害戈斯波特的好名声。”

6月4日酒吧中,Paula Carter的酒后撒疯让场面一度失控,甚至惊动了当地警方。

Ronayne被当地酒吧封杀6个月,Carter被封杀12个月。

Nelsons酒吧的值班经理Stephen Brown说:“Carter女士当时问我知不知道她是谁。”

“我说对不起,我不知道,她说她是戈斯波特的市长夫人,能让我们店关张。”Nelsons说。

“我说话很有礼貌,她依旧不依不饶,看得出她是喝醉了,举止十分粗鲁,最后还是别人把她拖走的。”Nelsons说。

Nelsons酒吧的老板Arthur Caraccio还说:“我们不想看到这种行为。”

戈斯波特酒吧监察会对当地酒吧封杀这名前皇家海军准尉的行为表示支持。

酒吧监察会的□□Phil Cox说:“人人都应平等对待,大家应该对持证商家和员工表示出应有的尊敬。”

[-]

据报道,虽然Ronayne辞去了市长一职,但是还将担任当地议会的议员。

自由民主党反对派议员Peter Chegwyn表示:“他做了正确的决定,公众也认识到了这点。不过,他一个月以前就应该这么做了。”

本文译自 Express,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (1)

24H最赞