@ 2014.07.16 , 16:00

被拐卖16年后成选美冠军,美少女终与家人重聚

[-]

被拐卖给吉普赛人的女孩,在16年后选美荣获冠军并与家人重聚。

20岁的Olga Romanovich在拐卖的时候只有4岁,她的母亲在与丈夫离婚以后独自带着女儿离开白俄罗斯来到罗马摩尔多瓦(Moldova),在一次买香烟的时候Olga就消失不见了。幸运的是,一对吉普赛夫妇用一对金耳环把她从歹徒手里买了过来。

更巧的是,辗转16年以后Olga在摩尔多瓦的选美比赛中夺冠。这引起了国际刑警组织的注意,因为他们发现,她曾在靠近乌克兰边境的摩尔多瓦索罗卡地区被卖。就这样,Olga在被卖16年后得以与亲生家人团聚。

[-]

她在接受《真理报(Komsomolskaya Pravda)》采访时说:“我的吉普赛家人都很疼爱我,他们尽了最大的力抚养我成人。但我还是感觉到了这似乎并不是真正的家人该有的样子,我并不是这个家的一员,我是不一样的。”

在养祖母的监护下,她在去俄罗斯语言学校之前学会了吉普赛语和摩尔多瓦语,在大学时期学会做饭和理发。养祖母73岁的时候病重卧床,而这时她终于对Olga道出了这些年的真相并鼓励她去寻找亲生父母。Olga说:“她告诉我说‘去找你真正的亲人吧!我要是知道你亲生母亲的消息的话,早就告诉你了’。”随后她通过她的心理医师跟国际刑警组织取得联系,再经过DNA检测得知了自己的真正身份。关于与家人的重逢时刻,她说:“我哭了。我母亲病得很厉害,她过的不是生活,只是活着而已。生活在自己世界的小角落,而我不想让她听到关于伤害的一切。”

对于过去发生的事情Olga不怪妈妈,还想去看看因为母亲养不起而被收养的三个兄弟。她现在已经重新回到她的亲生家庭并希望以后能成为一名医生。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞