@ 2014.07.15 , 10:41

免费旅行的9个方法

[-]

一、易家旅行
这种方法成名于卡梅隆·迪亚兹/凯特·温斯莱特的电影《恋爱假期》。当然,前提是你拥有一个房子并且信誉良好。

如果你可以提供房子,那么可以通过各种网站提供的在线分类广告来进行宣传。大多数网站是需要注册费的(来避免一些无理取闹的人),但是这样你就有权为你你的房子宣传整整一年时间。交换时间的长短取决于交换者的需要。

二、找一家有机农场打工
WWWOOF是一个帮助希望在有机农场工作的国际志愿者的组织。很多农场主非常欢迎那些不介意呆在农场工作一段时间的旅行者。解决一些杂务,他们也可能会提供免费的食物。

三、成为一个“神秘”的旅行者
[-]
公认的“机密”和“神秘”的购物者可以在任何领域找到工作,包括旅行。你将不能决定旅行的时间和地点,但是你可以免费出行并且获得报酬。

四、代为照看房子
虽然你可能需要一份令人印象深刻的简介和证明书,但是这种方法真的非常棒。你将会获得免费的住宿,作为交换,你需要灌溉植物、遛狗、做一些家务和杂事。然后你就可以有大把的时间来认识一座崭新的城市。

五、当一名驾送销售的驾驶员
你可以免费驾驶别人的车来周游全国。这是真的,也是合法的,但是油费和一些保证金必须自己掏腰包,汽车送货服务要比租赁便宜得多,尤其是你打算进行横跨全国的旅行。

六、在国外教英语
[-]
教英语几乎可以为你提供去世界上任何地方的机会,这无疑也是旅行者们值得选择的方式之一。可以深入了解一个地方的文化,还会遇上许多志同道合的人,大部分费用也是学校由学校替你支付。

七、历史迷?可以尝试着做导游
如果你打算长时间呆在一个地方,可以考虑去了解当地的情况当一名导游。很多地方会招聘了解当地并且会说英语的人来当导游。当然,你得需要有一定的魅力和自信,这份工作足够支持你的长期旅行。

八、成为一名飞行服务员
国际航班的服务员经常有机会在外国城市呆上一晚或者一天。如果你想要更高的收入,可以考虑当一名飞行员。

九、当和平队的志愿者
[-]
虽然(美国)和平队要做27个月的志愿工作,但是也有着很多的福利。包括医疗牙科保健、免费运输、强化语言训练、学生贷款延期或者取消等等。

这份工作提供长达48天的带薪休假,所以你可以尽情地游览附近的地区。

本文译自 Learnist,由译者 切克闹 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (5)

24H最赞