@ 2014.07.15 , 11:19
51

日本男子有特别的莲蓬头改造技术[多图]

[-]

和女朋友约会这事挺不容易,我们都理解:在国际版约炮应用Tinder上约炮,人们还是担心“我不会不被变态搞死”,而要跳出备胎成为正式男友其实更难,这事几乎不可能。

在一个拥有14亿人口的国家,如果一篇博文出现在中国某社交网络点击量第一名的位置,很能说明博文的受欢迎程度——在这篇博文里,一位寂寞的日本男子,把浴室的莲蓬头改装成了自己的女朋友。

19岁的日本男子Kiyuu Oikawa,用面具和其它材料做了一个复刻版女朋友,把图片上传到网络后,很快就被中国网友发现,迅速登顶新浪微博热文榜首。

据这名日本男子说,复刻自己女朋友是希望开始新的一天,他自己对这件作品相当骄傲,甚至还发出了自己是如何一步步打造出女朋友的照片。

在中国,由于日军在战争期间的暴行,两国之间相互敌视,微博用户通过痛骂日本人搞出的这个怪异莲蓬头获得了心理上的满足,微博用户说这个东西体现出了日本人身上的各种出错。

其中一位用户说:“每天的惯例恐怖片可以省了,看这个就够了。”

另一位用户说:“他只要往水里加点红色染料,从嘴里流出水的效果就完美了。”

男子将莲蓬头改造成如此瘆人的女朋友只为获取一点安慰,一部分网友对这种行为感到吃惊,他们说:“他把女朋友的胳膊搭在自己肩膀上一边洗头这个场景特别诡异。”

下面是这位日本男子如何制造女朋友的照片。

[-]
从这位男子的Imgur上看, 他确实没有女朋友

[-]
不过好在他有莲蓬头

[-]
还有这些让人毛骨悚然的东西

[-]
他就是用这些东西造出女朋友的

下面开始了

[-]

[-]

[-]

[-]
还是触手系

[-]
如此专注的神情

[-]
拿出了奇怪的东西

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
啊,你这样一点用也没有好么

[-]

[-]

[-]
啊,不要

[-]
停下

[-]

本文译自 croatiantimes,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 白夜
    @3 years ago
    2481417

    好可怕好吗!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞