@ 2014.07.15 , 15:37
54

【NSFW】日本女艺术家因3D打印的小妹妹而被捕

[-]
日本艺术家五十岚惠在周一因发送自己下体的3D模型数据而被捕,她被控以电子形式传播淫秽色情素材。不过她否认了一切指控,表示“我不认为我的作品是淫秽的”。她的支持者们已经发起一场请愿,抗议政府的双重标准:这个国家支持年度铅笔节,爱情动作片规范(令人忧虑地)极端开放,却无法容忍艺术家的艺术品。
[-]
这位42岁的艺术家笔名为“破孩子”,因为众筹资金建造以她的阴道3D模型为原型的皮划艇出名。在去年的一个采访中,她解释到这件作品展现了她内心的自我怀疑。在日本,女性身体构造被“极度隐藏”,大家绝口不提,在这种情况下,她“不知道一个正常的阴道该长成什么样子”。

为了将阴道“去神秘化”,五十岚惠着手创造了一系列作品,她将其命名为“装饰阴”。“我的目标是让‘阴道’变得自然时尚。”她说。
[-]
“福岛阴(Fukushiman)”,2014。她用阴道的形状做成表现福岛核泄漏的微缩模型。“这件作品简直是双重禁忌。”艺术家解释道。

[-]
阴道爱疯壳

[-]
五十岚惠与她设计的吉祥物,“阴道酱”

附年度铅笔节信息:

遍地神社,满壶清酒,日本的节日总是如此喧嚣热闹。不过在八幡神社举行的川崎年度丰饶节只能用“荡漾”来形容。在这个节日中,大铅笔成了当之无愧的主角,种种娱乐也与丁丁相关。如果你在祭典中饥渴难耐,也有各式传统小吃任你选择。只不过这些不是叮就是咚的食物造型简直让人无法直视。

祭典活动内容丰富,在这个过程中你也可以学到很多姿势。这一生殖崇拜节日的高潮是早上的铅笔传递活动,大型铅笔花车在人群中逡寻,这种奇观真是百年难见。尽管该活动深受广大人民群众的喜爱,可惜一年只有一次,真是令人惋惜。

本文译自 spoontomago,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 音货得福
    @3 years ago
    2479101

    @致富信息

  2. 2478484

    道不同不相为谋。哪里有道?道在哪里?一个又圆又大的洞那是天体物理学家的最爱。

  3. 酸奶
    @3 years ago
    2477885

    @K:
    你真的应该回炉深造下

  4. 琢苍
    @3 years ago
    2477843

    眼已瞎……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞