@ 2014.07.15 , 09:49

美中情局内部食堂投诉曝光

[-]

就算是世界上最隐秘的情报部门,有时候都藏不住什么秘密,比如CIA职员对他们的食堂有多么不满。

新闻调查组织MuckRock以信息自由法案为由提出查看信息要求,获得了查看CIA内部文件的权利,结果显示CIA的员工偶尔也会投诉他们的内部员工食堂。

下面是投诉清单里为数不多的挑剔食客:(内容未经修改)

“我觉着这道俄式奶油牛柳丝还不如叫美式奶油牛柳丝。”

“普通百事可乐喷嘴里出来的却是无糖百事可乐。你们把喷嘴和饮料罐搞错了,到现在也没人搞定,为什么还没人来搞定它?”

“请你们重新把小包装的番茄酱、芥末酱和蛋黄酱拿出来好么?大包装的酱料一点也不好用,每次都搞砸,好多人都不喜欢。”

“为什么这里的汉堡王没有外面汉堡王的1美元餐点,为什么不雇佣好点的做菜师傅?每天对你们这里都有意见。”

“我想说,如果一道菜叫XX爵士沙拉,那么请让XX出现在沙拉里好么?谢谢。”

中肯的说,MuckRack调查的食堂评论也不都是负面的。

“嘿,食堂提供的预制沙拉真是好吃,但是,你们新出的西南风味鸡肉凯撒沙拉太太太太好吃了!谢谢!”一位满意的CIA用餐者写道。

Tweet文还说MuckRock 在2011年3月获得了CIA的食堂投诉材料,后来又在2013年再次申请,获得了更多的投诉意见。

光看CIA的食堂意见本可能看不出什么端倪——这些评论差不多在任何公司食堂都能见到,不过这份评论还是让我们瞥见了CIA这家长年保持神秘的情报机构的一点点轻浮。

这些材料之前似乎一只在MuckRock的档案中,没人发现,直到上周晚些时候威斯康辛州大学设计实验室助理Ben Emmel发到推特上,大家才发现还有这么好玩的东西。

全部投诉可以点击这里进入

本文译自 Dailydot,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞