@ 2014.07.13 , 10:18
60

不相信一夫一妻制的十位明星

众所周知,名人在两性关系方面都不太靠谱——他们换伴侣的速度比换内裤还快,劈腿事件比比皆是。然而,下面提到的这些明星们离谱到一对一已经无法满足他们了。以下列举10名不相信一夫一妻制的名人们。

10. Cameron Diaz(卡梅伦·迪亚兹)
[-]
在宣传她的讲述不忠故事的新电影《另一个女人》时,卡梅伦·迪亚兹说她觉得一夫一妻制不科学。“我不认为每个人都自然地倾向于一夫一妻。我们的本能是和动物一样的。但是这个社会把这种制度深深地烙印在我们的思想里。”她说。

9. Will Smith(威尔·史密斯)
[-]
威尔·史密斯暗示他的这段婚姻(和Jada Pinkett-Smith)并不是一夫一妻制。“我们之间的共识是,你会被其他人吸引这件事很自然也无法避免。要是真的发生了,那么就要告诉对方,‘亲爱的,我要和别人OOXX,不过必须得你先同意。’我们的婚礼誓词里面,没有说‘为你放弃所有’,而是说‘我永远不会想你隐瞒’。”他这么说。

8. Jada Pinkett-Smith(贾达·萍克特·史密斯)
[-]
贾达·萍克特·史密斯也说一夫一妻在长期伴侣关系里是不现实的。“威尔和我都可以想干啥就干啥,因为我们互相信任对方。但这并不意味着我们有着完全开放的关系…这意味着一段成熟的关系。”她在Facebook里这么写的。

7. Shailene Woodley (谢琳·伍德蕾)
[-]
22岁的谢琳·伍德蕾觉得人类从基因构造上就不适合一夫一妻。“我只是还没有遇到一碰面就确定可以共度余生的人,我都不确定人类从基因上是不是为只能和一个人在一起。”她这么说。

6. Hugh Hefner(休·海夫纳)
[-]
休·海夫纳不是一夫一妻制的热烈拥护者,但我们早就怀疑不只是这样… 我说,得了吧,70岁还同时有7个女盆友!“我觉得一夫一妻制的目的在于更好的照顾孩子,恩”这个花花公子这么说。

5. Tom Ford (汤姆·福特)
[-]
作为时尚设计师和电影导演的汤姆·福特也对一夫一妻持怀疑态度。尽管他和记者作家Richard Buckley保持了一段长达30年的关系,他并不是特别提倡一夫一妻,“我觉得这玩意是假的。我觉得它违反了自然规律。”他诚实地说。

4. Akon(阿肯)
[-]
阿肯认为一夫一妻完全不切实际,他还觉得美国应该鼓励一夫多妻或一妻多夫(当然主要是前者)。“一般男人都有一个主要的女伴侣,然后他们还有一个备用的,然后他们还有一个备用的来备用备用的。我们男性天生都是交配狂魔,这种事情其实是欲罢不能的。”这个R&B歌手这么说。

3. Scarlett Johansson(斯嘉丽·约翰逊)
[-]
斯嘉丽·约翰逊和瑞安·雷诺兹结婚的时候,她对《时尚》杂志发表了自己对一夫一妻制的看法:“我觉得这不是人类对自然选择,我也不觉得很多人可以遵守一夫一妻”这位金球奖提名女演员说。

2. Emma Thompson(艾玛·汤普森)
[-]
艾玛·汤普森认为是时候重新定义男女关系和一夫一妻了。“我觉得一夫一妻很奇怪,对女人也很奇怪。有段时间我们会被限制于某些想法,某些浪漫的想法。有时候我在想有没有其他的选择,是不是我们对于不忠的所有愤怒/怀疑/恐惧都太不切实际了。”这位奥斯卡影后说。

1. Ethan Hawke(伊森·霍克)
[-]
伊森·霍克从不提倡一夫一妻,但是我们已经觉得他在背着乌玛·瑟曼偷腥了。“人们对于一夫一妻和忠贞的看法太幼稚了。‘他出轨了所以他不对,她出轨了所以她不对’,但我们其实不是一夫一妻啊。对于那些被背叛了的同学们,不要觉得这好像把你的世界观都颠覆了,相反你应该觉得这和发现你头发变白是差不多的。”这位奥斯卡提名影星说。

本文译自 Fame10,由译者 Skywalker 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 60+1

[2] 1 »
  1. 小肚鸡长
    @2 months ago
    3495007

    一夫一妻制只是针对 穷丑矮挫胖笨 才有效

  2. 靳折丹
    @2 years ago
    2860794

    ·-·然而汤姆·福特是个基·-·对他来说,一夫一妻管他吊事

  3. 2476313

    过来吧

  4. 2475319

    同样作为男人,我支持一妻多夫。

  5. 2475256

    斯嘉丽是杜兰特喝洗脚水的那个斯嘉丽吗

  6. 一潭
    @3 years ago
    2475241

    人类文明在很多方面本来就是违反欲望的= =
    作为一个文明人,社会利益大于个人利益,这个是文明的体现。相信我,一夫一妻制保证了社会的稳定性。

  7. 啊办法撒
    @3 years ago
    2475160

    我只是还没有遇到一碰面就确定可以共度余生的人,我都不确定人类从基因上是不是为只能和一个人在一起。”她这么说。
    谁也没让你跟人第一次碰面就跟他共度余生啊!!!

  8. 眼镜仔仔
    @3 years ago
    2475040

    Tom Ford 是gay额,确实应该是一夫一夫制(还是一夫好几夫制)

  9. 阿萨德
    @3 years ago
    2475007

    搞笑. 从来都不存在一夫一妻制, 只有变相的共妻制罢了.

  10. 2474905

    第五个不是gay吗……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞