@ 2014.07.12 , 10:59

独臂选美皇后

23岁的妮可·凯丽(Nicole Kelly)来自美国爱荷华州达文波特,她打败了数百名竞争对手,一举摘得2014年爱荷华小姐桂冠,她希望自己的成功能鼓励残障儿童努力实现自己的梦想。这位剧院管理专业毕业的大学生出生时就没有左前臂,但从来没有因此使她而退缩过。
[-]
达文波特,妮可·凯丽穿着饰片裙子戴着2014年爱荷华小姐桂冠

在去年6月夺冠之前,妮可曾在纽约参演一个百老汇剧目,因此积累了经验,增加了自信,为参加选美积极做着准备。
她说:“随着年龄的增加,我逐步学会了用积极的态度平衡他人异样的目光,从不放弃。我尝试所有的事,棒球,舞蹈,跳水。我发现了自己对舞台世界的热爱,在这里我可以尽情展示自己,不惧怕人们投来的目光。”
[-]
这位选美皇后希望自己的成功能鼓励残疾儿童去努力实现自己的梦想

妮可从自身的经历着手,在学校里发表关于肢体残疾的演讲,她还支持一个为特殊需求人群提供机会的项目。她工作的重要一部分是与残障儿童的父母见面。她说:“有时,与这些截肢者或肢体部分残疾的孩子的父母见面让我非常震撼。每个父母可能像我的父母一样,热爱我们,但许多父母太过于关爱孩子,往往为避免他们受伤,实际上限制了孩子们的生活。”

[-]
出生时就没有左前臂,但她从不因此而畏缩

“那时,我意识到自己可以改变他们,我向他们展示孩子们能做的事情,告诉父母应该让孩子们做他们想做的一切。一旦有父母亲接受了我的观点,他们就会很吃惊地看到孩子们身上发生的巨大变化。”

现在,妮可发起了一项“一个人的力量”('the power of one')的活动,鼓励人们悦纳自己的与众不同。她说:“每天我都会出去在社区里发动更多的人。我鼓励人们与大家分享自己的经历、他们如何感受到自己的独特之处,如何做到不因此而自卑。”

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞