@ 2014.07.11 , 11:51

对不起又传播负能量了……美国妇女闷死亲生子,还把相片上传Facebook

[-]

家住纽约皇后区22岁的妮可·凯利(Nicole ‘Nikki’ Kelly)因闷死11个月大的儿子小基亚姆·菲利克斯(Kiam Felix Jr),被控二级谋杀罪。周日,婴儿被凯利和分居的孩子父亲送到伊利诺伊州东北部城市埃尔姆赫斯特医院后,宣布死亡。据说可怕的是她把孩子闷死后,还把已死孩子的照片上传到自己Facebook(页面已删除),写着标题“愿他安息”。她告诉警察:“我快奔溃了,不想再要他了。”警方称,凯利曾做过家庭健康护理员,当时她用床单把儿子紧紧捆住,让他不能呼吸。皇后区检察官理查德·布朗(Richard Brown)介绍案情说,随后她无情地把他独自丢下达一个小时之久。

[-]
周日,医院宣布小基亚姆·菲利克斯死亡

22岁的妮可·凯利来自纽约皇后区,因谋杀幼子基亚姆·菲利克斯(Kiam Felix),被控二级谋杀罪
据一位邻居反映,孩子爸爸大基亚姆·菲利克斯(Kiam Felix Sr)进入房子里时,人们听到呼天抢地声从房子里传出。警方排除了大基亚姆·菲利克斯的涉案嫌疑。

这名不透露姓名的邻居告诉《纽约邮报》记者:“我听到他在房子里声嘶力竭地哭喊:‘该死的救护车怎么还******不来,他没气了!’”假如这位邻居所述属实的话,这个令人不安的故事不会仅仅以谋杀指控而结束。与凯利同住的人,也是她的房东,告诉Pix11.com网站,小基亚姆被送往医院时,身上穿着白色领子的衬衫,还有领带裤子——一张他穿着同样衣服的照片第二天出现在凯利的脸书网页上。因此,大家普遍怀疑的是,她有可能把已无生命体征孩子的照片放到脸书上了。照片旁边还有标题“愿他安息”,凯利写道:“我非常想念我的宝贝,希望我能让他活过来。他死了我感到很恐怖,做为他的妈妈我原本应该保护他,我知道他的灵魂会一直在我的身边。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞