@ 2014.07.10 , 10:30

继美帝后,英国也要求登机前开启手机

[-]
在美国上周公布部分飞往美国的国际航线需要在登机前检查手机能否使用后,英国也在这周宣布部分航线也需要检查随身电子设备。如果你的手机、电脑等电子设备不能在安检的时候开启,那么你很有可能不能把它们带上飞机。

这项规定上周才在美国航班上执行,这周英国的交通部门就决定同样在飞往和飞离英国的国际航线上执行。

收到影响的航线因为安全原因未公布,但是可以猜想得到的是,部分中东和亚洲的航线会收到影响。

该项规定建议所有的旅客都要在登机前确保随身携带的电子设备有足够的电量,安全检查时如果不能够开启,将会被判断为对航班构成威胁,因此不能携带上飞机。

据悉英国颁布此项规定也是因为此前传闻恐怖组织研制出了新型炸药,能够混过安检。

英方称在上周一接到美国安全部门的请求之后,立马就执行了更为严格的安检措施。不过到了周二才有了更加方便乘客的方案。“如果乘客不愿意配合的话,我们还有其他的办法。”本文译自 telegraph,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞