@ 2014.07.10 , 16:27

8个酷炫隐形泳池

[-]
是要草坪还是要泳池呢?再想脑细胞就都死光光啦~贪心的 Gil Klar 把两个都要了,他在他家后院草坪下面藏了一个泳池:安装一个滑动甲板,甲板上面种着绿油油的草。合上的时候跟草坪完全没区别,但是只要按个按钮把甲板给滑开~一个华丽丽的泳池就现身啦~有木有很酷呢?

[-]
泳池是夏日里抵抗炎热的神器,但是只为了那最热的几个月而浪费空间貌似有点不划算,室内泳池就更不必说了。Hydrofloors 提出了一个完美的解决方案,可以让泳池一秒变回大理石或水泥地板。这些地板很坚固,足以做车库和舞厅的地板,而当地板再往上升时,水会被沿着运动的地板的裂缝流入下水道。看第一张图,你能看出来它藏了个泳池吗?

[-]
这个高大上的泳池是由 Hidden Water Pools(美国加州的泳池建造公司)建造的。露台由按钮操控,不管是从露台表面光洁度、特殊照明效果还是喷泉,都有能够满足不同人的心理愿景和价格预算的选择。

[-]
[-]
以上两个泳池都是Hydrofloor的作品。


这个泳池不再是滑开泳池上方的遮挡物,而是把地板沉入地底。

[-]
Hidden Water Pools又一家居泳池制作

[-]
安格尔创新工程(Agor Creative Engineering)设计制作根据客户要求个性定制的机械泳池(封盖),用户完全不需要担心有安全隐患。随着为泳池打造的可移动和可潜水地板成功之后,Agor又提出了这样一款可折叠地板。

这个看起来的很现代的木制地板使用起来和一般泳池盖一样,它把泳池完整覆盖完全隔离。只要轻轻按下控制按钮,甲板就会慢慢从中间折叠起来。因为这是个性定制的木板,尺寸根据泳池大小各不相同,因此价格也不一样。值得一提的是,当它铺开在泳池上时,载重可达几百公斤每平方米。

本文译自 Oddee,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)

24H最赞