@ 2014.07.10 , 15:26

必应在预测世界杯输赢上还是蛮准的

[-]
人家可不止是擅长搜小电影哦~

必应曾经点满了小电影搜索科技树,但现在他们的世界杯16强预测科技树也快要点满了。微软的这个搜索引擎对于世界杯淘汰赛的预测有着惊人的准确记录,在巴西惨遭德意志战车屠杀后必应已经保持了13场的预测不败神话,成功预测了小组赛之后的13场比赛的每一场赢家。

那对于阿根廷对荷兰队比赛呢?(原文发表时比赛还未开始),如果你问问必应,它会告诉你阿根廷有着微小的优势,56.8%的几率会挺进决赛中。作为对比,我们来看看同样预测阿根廷会胜出的 Nat Silver 的 FiveThirtyEight 网站以前的预测结果,很可惜他们并没有成功预测德国会战胜本届世界杯的东道主球队。

在官方博客中,必应团队解释了他们的世界杯预测科技树中都点出了些啥天赋:“对于本届世界杯,我们的计算模型分析了各种影响因素来判断每个球队的实力,例如之前在同级别比赛以及世界比赛中的输/赢/平纪录,因为主场优势会是个干扰因素,因此我们随后也根据比赛地点对计算结果进行了调整。随后我们又根据一些其他因素对每只球队在本次世界杯的结果进行了调整,例如对巴西而言增加主场优势,邻国球队也会有些优势,其他因素包括比赛草坪的材质,比赛时的气候影响,以及其他一些相关因素。另外,人们在赌博预测中下注的数据也能帮助我们进行比赛预测结果的调整。“

也许最近你除了搜小电影就没怎么用过必应了,但现在是时候让我们留意一下微软为必应点出的新天赋了,特别是当你想在下一场大赌注的预测中打捞一笔的话。

本文译自 dailydot,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞