@ 2014.07.09 , 19:00

专题摄影:那些不要命的婚纱照

在爱情面前,没什么能阻挡新娘新郎拍摄婚纱照的决心。

1. 山火婚纱照

一场大范围的山火本可以让俄勒冈一对新人的婚礼成为噩梦,但机智酷炫的新娘新郎巧妙地让灾难变为他们婚纱照的惊艳背景。新郎Michael Wolber和新娘April Hartley选择在有着美妙景色的Bend举行他们的户外婚礼,结果不起眼的灌木火灾转眼间就发展成人间炼狱。就在Hartley即将走向新郎时,烈焰席卷而来打破了平静的现场,消防员遗憾地要求新人和宾客必须立刻撤离到安全场地。[link]

[-]
就在Michael和April即将喜结连理之时,一场山林大火吞噬了他们的举办地。

[-]
这对新人没有马上撤离,而是决定让浓烟烈焰成为他们的婚礼照的背景。

“令人惊讶的是,消防员说我们可以举行完仪式,但之后就要马上撤离了。”婚礼摄影师Josh Newton在他的非死不可上写到。整场婚礼被简化到15分钟,Newton说宾客们没有任何不满,还纷纷很开心地帮忙在安全地点布置酒会,此时山火就在6英里外。

“当客人,庆典公司和DJ在新场地Drake公园忙来忙去的时候,我和新郎新娘偷溜了回去,拍下了我的职业生涯中最不可思议的婚礼照片。”摄影师如是说。我们看到的这些惊人照片都是他用手机拍下来的。

[-]
摄影师用手机相机拍下了这对爱侣的照片,此时山火离他们只有6英里。

[-]
消防员说他们可以尽量简化仪式,在原地点完成,但是酒会一定要找个更安全的地方。

[-]
在简短的仪式后,所有人都很开心可以去到更安全的地点。摄影师表示他会永远记得这场婚礼,在灾难面前,所有人都为仪式能顺利举行尽心尽力。


2. 龙卷风婚纱照

当发现他们的婚纱照周末被龙卷风席卷时,这对具有冒险精神的情侣和婚礼摄影师没有被吓倒。来自加拿大小夫妻和摄影师Colleen Niska利用了特殊天气做背景,赶在大雨倾盆前拍下了极具戏剧感的天空。

他们谁都没有预料到会以这么特别的方式记住这具有纪念意义的一天。“我们恰好在正确的时间和正确的地点。”Niska说。在这些幸运捕捉到的画面中,勇敢的新人走在一条碎石路上,身后是呼啸的巨型龙卷风。身处如此惊人的场景完全是一个意外,当龙卷风开始在昏暗的天色中形成时,这对情侣正在甜蜜地拍着婚纱照。在暴雨袭来之前,Niska抓拍了几张惊艳的照片。本文译自 mymodernmet,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

“我们离龙卷风远得很,所以谁都没害怕。而且它不是冲着我们来的。”Niska解释道,“我们谁都没目击过龙卷风,都好鸡冻,觉得如果能抓住机会拍些照片就是超酷的一件事!当然,没人想被龙卷风吞噬。”

[-]


3. 冰窟婚纱照

元素主题的婚纱照现在是不是很流行啊!我们看过了火元素,风元素,现在又有更酷的水/冰元素。

在阿拉斯加的朱诺市,新婚夫妇Torsten Ernst和Sarah Morln和他们的摄影师Chris Beck跋山涉水来到棉田豪冰河的一个冰窟里,拍下了这些梦幻的婚纱照。

“拍摄婚纱照不只是按下快门那么简单,”Beck说到,“这些照片是在讲述这对新人的故事。他们是多年好友,都热爱户外运动,他们的爱情故事和朱诺密不可分。有什么比拍下被冰雪包围的他们更有纪念意义呢?” [link]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (3)

24H最赞