@ 2014.07.08 , 00:08

迪拜将建造全球最大购物中心“世界Mall”

[-]

迪拜正准备建造一个含有世界上最大的商场、室内公园、酒店等设施的人工控温的小城市似的购物中心。

作为已经拥有世界上最大的购物广场“迪拜Mall”的业主,这帮身上长金子的石油大佬们一直不懈的追求辉煌宏伟的建筑设计,并且宣称现在他们要建造一个世界最大的购物中心“世界Mall”。

[-]

这个全步行街的购物中心将会占地4.45平方公里,并且这个项目里还有一个被玻璃穹顶包裹的世界最大的室内主题公园,这个玻璃顶在冬天可以打开。总共7千米长的步行街将会连接购物中心内的各个建筑设施,并且在夏天广场内还将开放空调。

[-]

”我们可不只是想吸引季节性的游客,旅游业可是我们的经济命脉,因此我们希望我们的国家可以全年吸引旅客。“ 项目发言人Sheikh Mohammed说。

”这就是为什么我们要在夏天提供可控温的环境。“上周六发表的这份声明里并没有提到广场何时开始建工,也并没有列出具体的花费。迪拜方面希望这个”世界之广场“每年可以吸引1.8亿旅客。

[-]

酋长国当然也知道凭着这么多的购物中心和酒店,包括已建成的“迪拜Mall”,他们已经可以被评为世界上最大的购物休闲娱乐国家,同时这里还有着世界最高建筑迪拜塔。

迪拜目前已经是全球航空及转机中心,同时也是一个地区性的经济中心。它已淘汰巴西、俄罗斯和土耳其获得2020年的世界交易博览会主办权。虽然这里曾经历过2009年全球经济危机的打击,但目前已经从中恢复过来。

本文译自 Yahoo News,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞