@ 2014.07.08 , 00:55

我有特殊的充电方法

1 世界上最□□的爱疯充电座

[-]

电视机前的观众朋友们,还在烦恼自己的爱疯充电座不够酷炫□□么?现在隆重推出绝对让你重塑三观的“Paul”!由墨西哥艺术家Justin Crowe设计的这款智能手机充电器除了传统的充电功能,还拥有□□的外形。赤裸的躯干,壮硕的胸肌,喷薄而出的男性荷尔蒙,Paul简直就是博物馆里走出的经典美男。

使用方法十分简单,您只需将手机插在羞羞的地方,Paul体内的精华就会让你的手机精神抖擞。充电线藏在Paul比例完美的臀部,通俗点说,他戴了一个肛塞。Justin目前在众筹网上为Paul募集资金中,心动不如行动!这就点击链接来支持他和Paul吧!

众筹点此:[众筹上有更多闪瞎动图]

[-]

[-]

2 用音乐来充电

如今在肯尼亚这种偏远地区,仍有75%的人生活在没有电力的环境中。如果可以让他们晚上有一盏明灯,或者创造条件给手机充电,他么的生活水平,教育质量,健康状况都会有极大改善。“摇动世界(Shake Your Power)”项目由Sudha Kheterpal创建,旨在以音乐为媒介,给世界仍然黑暗的角落带去清洁能源。

做了20年的职业鼓手,Kheterpal一直在想,在表演中他们创造的巨大能量能不能转化成能源呢?在做了初步调研后,她找到了收集动能的方法。之后她同来自皇家艺术学院的产品设计师Dian Simpson合作,开发出了这款摇晃乐器形式的能源收集器,她叫它“星火(Spark)”。每摇晃“星火”12分钟,就能产生点亮灯光一个小时的能源。这个项目也在众筹上筹款中,如果壕蛋友们支持过Paul了不妨再支持一下星火,星星之火可以燎原。

众筹点此

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

3 诺基亚的充电裤子

时装设计师A.Sauvage近日与诺基亚联手推出了世界上第一条穿上就能给手机无线充电的裤子。Sauvage一直以先锋的剪裁与设计闻名于世,这条裤子将出现在他的品牌2014春夏“modern man”系列中,并已在伦敦时装周上展出。

这条裤子有款有型有功能,内置诺基亚DC-50无线充电平台,专为Lumia系列设计。只要把手机放在裤兜里,瞬间充电不是梦。

微软手机英国区市场总监Adam Johnson如是评价:

“我们一直与时尚界合作密切,前有Bruce Weber和David Bailey,纽约时装周与伦敦时装周。为了发扬这一光荣传统,我们很荣幸与才华横溢的A.Sauvage合作,共同打造这条惊为天人的无线充电裤,它的完美剪裁是那么地符合拥有Lumia 930的您的尊贵身份。”

该裤子不日将在亚马逊上开放预定。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 123,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞