@ 2014.07.08 , 15:49

警犬用来探测儿童□□

[-]
旺星人是人类的好帮手,一直以来旺星人都会帮助人类的警察做一些事情,例如探测炸弹或者是□□。如今,旺星人们又多了一件事要做,帮助美国 Connecticut 州的警察嗅探出儿童□□物品。

新技能 get √

说到嗅探,旺星人绝对是高手,它们对空气了如指掌,整个地球就如同它们的后院。但是,旺星人不可能分辨出CD光盘、移动硬盘、或者USB 存储器中存放的是否是儿童□□电影吧?!是的,它们确实不能([大雾]除非给旺星人们配备一台随身电脑,让他们查看或许可以 :D)。

在这里,旺星人们要做的,只是帮助警察叔叔们找出隐藏在嫌疑人身上或者房间里的电子物品,例如USB 存储器。一般来说,那些偷偷摸摸藏起来的东西总是有问题的。而警察叔叔希望使用这种方式来打击儿童□□传播。

前端时间这个州的警察叔叔通过计算机技术探测到了一个儿童□□传播网络,这些作品在母网站上分享,很快全州各个角落都有可能遍布这些非法□□作品。互联网让沟通无国界,也让犯罪变得无国界。大多数儿童□□犯罪者平均年龄为41岁,白人男性,高中文聘,在职。而警察的重点(不算网络侦查)则放在,对辖区已有案例的嫌疑人进行排查。于是,通过训练旺星人便可以嗅探出嫌疑人屋子里藏起来的可以电子物品,将其抓获。

当地警察叔叔说:“我们会训练旺星人执行类似的各自特殊行动,例如炸弹、□□,如今又是电子物品。每一种的训练过程类似,主要是教会旺星人气味识别,以及通过食物奖励即可。”

“目前这些旺星人区分电视机和移动硬盘,但无法区分iPad iPhone 什么的。太小的东西还搞不定。同时,为了不给旺星人造成干扰,警察叔叔在执行任务时不能携带自己的iPhone.”

这并不是旺星人第一次做这样的工作了。在2009年,美国 New Jersey 相关部门也用它们来嗅探儿童□□产品。旺星人灵敏的鼻子,能帮助警察很好的找到那些藏起来的移动硬盘或者iPhone 。

本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞