@ 2014.07.07 , 19:41

Google街景车拍下斧子杀手,结果只是恶作剧

[-]

一位Google街景用户在看见一名手持斧头的男子,他旁边是一具显然已经没有生命迹象的男子尸体,随后该用户将这个发现电话告诉了警方。

结果警察抵达现场后才发现这一幕完全是一场恶作剧。事发地点在爱丁堡贾尔斯大街,当警察抵达犯罪现场时,受害者和手斧凶手同时向警方问候致意。两人都是汽车机师,一位名叫Dan Thompson,今年56岁,另一名男子名叫Gary Kerr,今年31岁。

两名汽车修理工人看到Google街景汽车在街上转悠时,临时想出了这个恶作剧。

伪装成受害者的Thompson 汽车修理店的老板Dan Thompson说:“我看到车顶安装的摄像机,就知道这是Google街景车。”

“我当时就想,我们一定得做点什么。”

“由于在街上碰到Google街景车的机会并不是很多,所以Gary赶快抓过一把长柄斧,我们就朝街上跑去。”

[-]

“贾尔斯大街呈U型,所以在街景车再次经过我们身边之前,大概还有1分钟时间。街景车要去停车场进行拍摄,所以我们有了一些准备时间。”

“很快我们就决定接下来该怎么做,我负责躺下,Gary手持斧头站在我身边。”

Dan还说:“我们当时只有几秒钟的时间,所以只能想到这招了。”

“我们只是恶作剧,我们工作的地方在爱丁堡港区的小巷里,只要能让一天开开心心的,什么事情我们都愿意做。”

这已经不是两人第一次恶搞了,去年夏天他们同样制造了一起假冒杀人时间,视频还被放到网上。

[-]

视频放到网上这件事,Thompson是从朋友和家人那里听说的,他的儿子当时就在恶作剧现场,不过当警察来到他的汽车修理店调查他的死因时,他还是感觉很囧。

他说:“我们当地一家零件供应公司的家伙打来电话,说在街景里看见我们。”

“不过当时肯定还有其他人也看到了这一幕,以为是真的袭击事件,所以通知了警察。”

“然后两名洛锡安和博德斯警察局的警官出现在现场,说收到报告,有人在车库外被谋杀。”

警官虽然表示这出闹剧很搞笑,但是也建议所有人,只要看见这类事件发生,不管三七二十一,立刻拨打101匪警电话。

在过去Google街景车曾经拍摄过当街求婚、戴马头的路人、两名穿潜水呼吸用具的路人,以及当街产子的孕妇。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Express,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞