@ 2014.07.07 , 11:41

22年后,窃贼发来道歉信

[-]
英国一家酒吧的22年前发生的一起盗窃案总算有了后续——元凶之一发来了道歉信。BBC 报道,一名妇女承认她参与了1992年的一起抢劫案,他们砸碎了柴郡 Swettenham Arms 的一台自动香烟贩卖机玻璃,抢走了里头的钱。她给店主弗朗西斯·坎宁安写信(Frances Cunningham)说她感到“非常抱歉”。她写道:“当时我没有意识到自己行为的严重性,我挣扎了很多年,不知道可以找谁帮忙。”这名未透露姓名的窃贼说,实际上不是她动手砸的机器,信里还夹了一张100英镑的支票。

坎宁安告诉独立电视台,她对那年的事件“已经印象模糊”,她打算跟这位女人见面喝杯咖啡。《镜报》说坎宁安将把钱捐给教堂。谈及这封信,她说:“假如每个人都有这种悔过之举,那么这个世界将变得更加美好。”

但这件事不可能就这样尘埃落定,有消息说,柴郡的警方可能已介入调查。

据说,这位女人不是第一个犯罪多年后主动悔过的人。9月份,一名男子归还了11年前持枪在美国那什维尔一家熟食店抢走的400美元;他也请求得到宽恕。

本文译自 Huffingtonpost,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞