@ 2014.07.06 , 13:10

是神棍还是神:印度开挂哥自称可用嘴发出超声波,帮你减肥

尽管很多人都在想尽一切办法减肥,不过是否真的有人不顾一切尝试这个印度挂哥的新方法?印度艾哈迈达巴德男子 Jigar Shah 称,只需用自己声带发出的超声波,就可以帮助你减肥。他还声称,已经用这项技术治愈了其它许多疾病,如高血压,抑郁症,哮喘,肾衰竭,甚至是癌症。

[-]

Jigar 表示,自己的声带就能发出“超声波“。他的个人网站上这样写道:”这种超声波能够穿透到皮下5英寸,对脂肪组织进行高频按摩“。总所周知,超声波根本听不到。当 Jigar 站在你面前,张嘴就说发出了超声波,你也没办法知道是不是真的有。

他的网站还在科普,解释这种技术的原理:“在完全不影响周围组织的情况下,超声波疗法可以发现皮下需要减掉的脂肪组织,迫使这些脂肪细胞释放三酸甘油酯,再由身体的正常脂肪燃烧机制处理。抽空的脂肪细胞收缩后,将作为代谢废物排出体外。经治疗的身体部位会明显收缩。”

即使专家们不站出来批评,可能接受治疗的人们也不会买账。网站上的“成功案例”如果属实,那就真的可以在两天内减掉2磅,能在5分钟内减掉数英寸厚的脂肪。一男子称自己已经减掉了10公斤,但从网站上贴出了前/后对比照上完全看不出有何变化。

就 Jigar 能在5分钟内帮助别人减掉4英寸这一传言,仅有一个消息来源。据说2013年3月7日,在他老家的一档栏目中,有人称:“那是我第一次参加这种活动,真是三生有幸,我从来没在一天内减掉这么多脂肪,我希望还有机会能够继续减下去。”。而 Jigar 为人们减肥的部位通常是手臂,腰部,腹部,臀部和大腿。

[-]

Jigar 还用这项技术参加了“印度达人秀”,不过他的表演真的就是哗众取宠。先是告诉评委自己的声音有多大能耐,随后邀请一位女士上台,像通常大家看到的那样,两人对坐,让女主角闭上眼睛(如图),接下来就是见证奇迹的时刻,不过其实连屁都没放一个。

Jigar 双手捧嘴,对准女嘉宾的腹部,随后双手开始抖动。不用想,没有人可以揭穿这时他是不是发出了超声波。在他做一些列奇怪手势时,有个评委居然很配合地做出了惊呆的表情。突然,他向这名嘉宾腹部发功(是不是看过《新白娘子传奇》)。一阵凌乱过后,万籁俱静,女嘉宾睁开双眼,很淡定地表示自己的腰围变小了。

评委们的佩服程度那是相当,一个个都震惊若石。不过我(原文作者)就想啦:为嘛他们不用尺子比一比女嘉宾的腰围是不是真的有减。

本文译自 Oddity Central,由译者 claudio 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞