@ 2014.07.06 , 10:31

BBC一周科技图&杯具视频

[-]
01.水下生活
大冒险家Jacques的孙子Fabien Cousteau,在佛罗里达离开海岸60英尺的水下建筑物中创造了逗留了31天的记录。

[-]
02.丛林营救
在印度Siliguri附近的森林中一头大象安静的接受一位野生动物官员子在治疗。

[-]
03.关注风暴
从国际空间站上观察到的在向美国东海岸移动的热带风暴Arthur

[-]
04.雷电
热带风暴逼近美国东海岸,一道闪电出现在纽约。

[-]
05.机器舞者
日本一家机器人餐厅中一位舞者装扮成来着未来的机器人,这家餐厅每天都有可遥控的机器人进行歌舞表演。

[-]
06.一对胡子
德国汉堡哥本哈根动物园,海象Dyna和她的宝宝。

[-]
07.星星轨迹
阿根廷摄影师Sebastian Guillermaz的《Star Trails》是2014天文摄影大赛入围作品之一。

[-]
08.洞穴极光
洞穴极光由于冰岛摄影师Ingolfur Bjargmundsson的作品,是另外一个入围2014天文摄影大赛的作品,照片拍摄于冰岛的一处熔岩洞。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

杯具视频 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞