@ 2014.07.06 , 12:35

[恐怖慎入] 鬼故事爱好者会喜欢的13个地方

[-]

1. 恐怖娃娃之岛/Xochimilco, 墨西哥
[-]
没有什么比一堆瞪着你的恐怖娃娃更让人毛骨悚然了。曾有一个女孩在附近的河中淹死了,岛上就常常闹鬼,后来一名男子为了安抚女孩的亡灵,他将娃娃挂在了树上,再后来这名男子也去世了(小编注,据说也是在同一条河淹死的)。如果你打算去这个小岛逛逛,千万别忘了带一个娃娃挂在树上。

2. 酷刑博物馆/Amsterdam, 荷兰
[-]
在这里你可以看到是怎么把罪犯的头挤爆、插爆或夹扁的。该博物馆收藏了过百种中世纪的残忍刑具,能够让你回到那个残酷的年代。

3. 木乃伊博物馆/Guanajuato,墨西哥
[-]
展柜里阵列着超过100具木乃伊,这足以让你从头到脚起满鸡皮疙瘩。其中包括一具1865-1989年间出土的孕妇木乃伊及她的胎儿。你可以零距离观察这些木乃伊,也许看着看着你会觉得它们在移动。

4. 温彻斯特神秘屋/San José,美国加州
[-]
温彻斯特神秘屋是著名的鬼屋,屋子的男主人是武器制造家,而这间屋被死在男主武器下的亡灵纠缠,因此女主人要不停地为这些亡灵增加房间,以破解诅咒(小编注:而且所建造的房间都极其古怪,有时地板上会开个窗户,有时门后面就是一堵墙)。现在这个神秘屋已经向公众开放,在里面小心迷路哦,因为你很可能会撞到鬼。

5. 死亡博物馆/Hollywood,美国加州
[-]
你是否对死亡有着莫名迷恋?如果是,那你就该去死亡博物馆转转,看看黑色大丽花谋杀案的停尸房照片和查尔斯曼森案的现场照片,甚至还能看到处死“巴黎蓝胡子”的断头台(十八世纪的法国连环杀手)。

6. 人骨教堂/Kutná Hora,捷克
[-]
这里简直就是电影《惊心食人族》的现场版,不过挂在墙上的不是人皮而是人类的脑袋壳,在这个人骨教堂中,挂着4-7万个骷髅骨。

7. 巴勒莫嘉布遣会地下墓穴/Palermo,意大利
[-]
走进这个诡异的地下通道,你就得做好做恶梦的准备。沿途8000个木乃伊们的盛装出席,它们都挂在墙上看着你,如果你觉得背后有人碰你,那可能并不是同行的伙伴,而是晃来晃去的尸体。

8. Akodessewa巫术市场/Lomé, 多哥MegaMega
[-]
走在市场中,周围都是数百个动物头骨和其他巫术魔法设备,偶尔还能在豹头颅和鳄鱼头颅中找到人头骨。如果你想“预测未来”或者治愈“心病”,这里将是最佳之地。

9. 地狱之门/Ahal Province, 土库曼斯坦
[-]
没有什么比站在滚滚燃烧的火坑前更加震撼了,这个天然气田于1971年被前来研究的科学家们意外点燃,一直燃烧至今。这里就是地狱的入口。

10. 穆特博物馆/Philadelphia,美国宾夕法尼亚州
[-]
在这里会被真实的人体解剖吓到,你会看到医疗器械、器官标本和骨骼标本,了解最惊悚的自己。

11. Hoia Baciu 森林/Cluj-Napoca,罗马尼亚
[-]
该森林位于闻名的罗马尼亚百慕大三角,估计是世界上最灵异的森林。这里曾发生过许多失踪案及许多灵异事件,甚至UFO征兆。所有发生在Hoia Baciu森林里的灵异事件至今仍是未解之谜。

12. 犹太老墓地/Prague,捷克
[-]
如果僵尸爆发,这里一定是你最不想呆的地方。这个墓地有12层坟墓相互交叠,从15世纪以来,超过十万具尸体埋藏在这,但只有一万两千个是看得到的。据说这里也是锡安长老会召开的地方。

13. 自杀森林/富士山,日本
[-]
Aokigahara一直是自杀胜地,2010年曾在这里发现了247具尸体,这里也是著名的闹鬼之地,被这些自杀的亡灵纠缠不休。

本文译自 Buzzfeed,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞