@ 2014.07.06 , 18:38

没有空气的吉他:乐队在密封箱子里演奏直到氧气耗尽

一个叫做“莫测的毁灭”(Unfathomable Ruination)的死亡金属乐队用生命践行了自己的音乐。做为在伦敦街头进行的艺术项目“盒子里作死”(Box Sized DIE)的一部分,他们冒着窒息的危险,在密闭隔音的钢铁盒子里演奏,直到氧气耗尽。该作品创作灵感来自葡萄牙艺术家若昂·奥诺弗雷(Joao Onofre)、是“城市雕塑”(Sculpture in the City)展览的一部分。

[-]
艺术吗?死亡金属乐队“莫测的毁灭”开着铁箱门演奏

[-]
保安关上门,把死亡金属乐队成员锁在箱子里

[-]
他们冒着窒息的危险,在密闭隔音的钢铁盒子里演奏,直到氧气耗尽

乐队将在伦敦金融区每周进行三次表演直到8月1日,路人既听不见也看不见、完全不知道里边发生了什么。据这几位乐人说,盒子里非常闷热,但他们觉得为了艺术的名义这一切都很值得。“莫测的毁灭”的吉他手丹尼尔·赫雷拉(Daniel Herrera)说:“这里面是最极端的条件,而我们演奏的是最极端的音乐,所以这就是两者的相通点。”

[-]
乐团接受采访时,告诉美国有线新闻电视网络记者,箱子里头极其闷热,但他们觉得这样做很值得

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞