@ 2014.07.06 , 00:03

如何给你刚订婚的前女友发表情信息

[-]

如果一幅画可以表达相当于1000个字信息的话,那么一个好的表情符号可以表达的信息就相当于一部小说。但是如何能确保自己已经掌握了这门国际通用的语言呢? 下面就是科普时间:如何正确的使用表情符号。

当你的前对象已经开展了新生活,已经牵着别人的手走向了婚姻殿堂的时候是很难用言语来表达心中的感受。所以,不要用文字了,用表情吧。不管你是为他们高兴还是你觉得TA结婚关我P事啊,你都可以参照以下的表情。

1.对于那种以前交往并不深入,很多年没说过话但是有加Facebook好友,而且你是真心想要祝福的:

[-]

“听说你结婚了,为你感到高兴,祝福你们”。

2.对于那种在你喝醉酒时候还是喜欢发短信骂他的:

[-]

“不错啊混蛋”

3.对于你觉得他们结婚简直是不可思议的:

[-]

“怎么搞的?你把人肚子搞大了?”

4.对于那种把你甩了的:

[-]

“你说过你还没准备好要结婚的”

5.对于那种你百分百确定已经过了TA这道坎的:

[-]

“听到这个消息我实在是太高兴了,我花了10分钟给你们做了这副充满爱意的画面。”

6.对于那种你目前还丧心病狂的每天跟踪的:

[-]

“喝了点酒,然后一直在深沉的思考给你未婚妻戴绿帽子得多好玩,23333.”

7.用 André 3000唱International Players Anthem的语气说:

[-]

“太TM快了!别这样做啊!再考虑下!读一些描写婚姻的书!你确定你要结婚吗?!草!”

本文译自 nerve,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞