@ 2014.07.06 , 10:14

在小猎犬特里克茜肚子里呆了两年的弹力球

[-]
特里克茜(Trixie)的主人说假如失去爱犬她将无所适从

一条小猎犬染上了一个神秘怪病,家住桑德兰的主人梅勒妮·庞德尔(Melanie Pounder)注意到了异样,把它带去做扫描。X光检查显示它的肚子里有个小物体,手术后才知道那是一个弹力球。大概球于两年前就神不知鬼不觉地进入了它的肚子。取出球后,特里克茜迅速恢复了活力。

兽医说特里克茜非常幸运,捡回了一条命。庞德尔说:“真不敢相信它肚子里有这个不知什么时候不见了的球。现在想想,整个事情不可思议。好开心它平安无事,我太爱它,假如它出事了,我们都不知道该怎么活下去。现在我会非常小心它的玩具,得确定是足够大的不能让它吞下去的玩意儿。”

People's Dispensary for Sick Animals 的兽医艾玛·霍尔特(Emma Holt)说特里克茜非常幸运,球没有进入它的肠子,否则会要了它的命。她说:“我们发现它腹部的可疑物体,进行探查手术后发现是个弹力球。我做兽医这么多年,从没见过一个异物能在体内存在这么多年,竟然之前都没事。”

霍尔特警告其他养狗人士,小心选择狗狗玩的球的尺寸,太小的球可能被吞下去或引起窒息。

本文译自 BBC,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞