@ 2014.07.05 , 18:23

本届世界杯所有禁止□□的球队都被淘汰啦

当然啦,很多允许□□的球队也被淘汰了,所以我们也别下什么结论……

[-]
(大图点这里)
上图列出了世界杯期间各球队对球员□□的态度。其中,划有黑色斜线的代表(到7月2日为止)已经被淘汰的队伍。第一列为允许□□;第二列为政策很复杂;第三列为禁止□□;第四列为政策未知。

很多球队并没有明确表明态度。那些允许球员的妻子、女友和他们一起在比赛期间住在酒店的球队,比如意大利,被算作允许□□。而像俄罗斯这样没有带妻子、女友一同来巴西的球队被算作了禁止□□。西班牙、德国这样仅仅在比赛前一天不允许□□的球队也被列入了允许□□的范围。

在“政策很复杂”这一列中:哥斯达黎加球员在小组赛是禁止□□,而进入淘汰赛以后则不再受限制。比利时球员在世界杯前三周禁止□□。法国队的政策就非常细化了,对□□的频率、姿势、时机都有涉及。法国队的前队医说过,□□是一项放松身心的运动,但是持续一整夜就不好了。尼日利亚允许球员妻子探视,但是女朋友不行。而东道主巴西则说,□□可以,但是不能做“高难度动作”。

本文译自 Quartz,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞