@ 2014.07.05 , 11:15

男子DIY整容变毁容

[-]

墨西哥新拉雷多男子Hugo Hernandez Garcia,过去17年来一直忍受着自己是丑八怪这一现实。不怪父母生得差,就怪自己作大死。他曾是位帅气的设计师,为了让自己外形更加完美,竟然自己为自己做起了整容手术。最作死的就是用婴儿润肤油替代胶原带白,往自己的脸上注射。结果可想而知,就像大家看到的这样,估计连父母都不认识啦。要命的是,这完全没办法挽救。

他最初开始整容,其实是想拥有女人的外形。自1997年开始,他就进行了一些列“整容手术”,不过最后却是以毁容为结局。在一次又一次的DIY整容中,为了让自己的皮肤完美无瑕,他使用了许多日用品。就比如婴儿润肤油,认为这就可以达到注射胶原蛋白的效果。

婴儿润肤油哪有这等效果,不过Hugo对整容就是如此着迷,完全被冲昏了头脑。本应该先仔细研究再动手,可惜他就是没有。“手术”过后,他的皮肤很快就起了反应,变红,到处是伤疤,很多地方开始肿胀。如果再看看他没整容前的照片,很多人都会感到惋惜,一张可人的脸蛋几乎就成了真正的“车祸现场”,完全没个人样。

Hugo 受到的创伤不仅在脸上,身体也受到了严重的伤害。虽然还不至于要命,但他每天需要服用超过15种的药物。另外,他还不得不节制饮食,喝大量水,不能沾酒这些伤害身体的东西。为了让生活尽量平静些,他已经远离了喧嚣的人群,把自己封闭了起来。尽管寻遍名医,希望得到救赎,但却始终于事无补。

还好,Hugo 并没有因为自己目前的状况感到过度自卑,也不怎么在乎别人怎么看他。“虽然不在乎别人怪异的目光,不过我还是感到异常低落,”,他说道:“我尽量告诉自己没有什么好隐藏的,但这毕竟是外伤,看起来确实很丑,跟怪兽差不多,所以我必需要努力治疗。”。现在他终于意识到自己以前是多么无知,干嘛如此在乎外表。

“我终于尝到了自己种下的苦果。”,Hugo 说道。他希望爱美的人们能从自己的身上吸取教训,并认为自己有责任告诫想要整容的人们——做任何决定前,一定要找专业人士咨询。

本文译自 OddityCentral,由译者 claudio 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# update 昔日帅气的 Hugo
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞