@ 2014.07.05 , 09:51

男子徒手把着火的车门掰弯救人

[-]
52岁的鲍勃·任宁(Bob Renning)在明尼苏达州一条高速公路上停下车子,跑过去帮助一辆冒烟的车。他说他也不知道他是如何把车门掰弯的。警方说,一名“超大力气”男子为了救出着火车子里的人,徒手把车门掰弯了下来。

他告诉明尼阿波利斯明星论坛报记者,他自己都不大确定是怎样把车门掰开、然后把手伸进去把车窗玻璃砸碎的。

警官扎卡里·希尔(Zachary Hill)是第一个到达现场的,他相当赞许任宁“非凡的”壮举。希尔说:“他做了一件大好事,把一辆着火车子锁着的车门掰下来一半,救出了里头一位被困的人。”

任宁是美国国民警卫队队员,他说他看到SUV车子冒出的浓烟和火焰就冲了过去。他的女友则赶紧给911打电话。公路警察说,当任宁意识到车门打不开、车窗摇不下来时,就使劲有手掰住车门框顶部,用脚抵住门拼命往后拉。
[-]
任宁徒手掰弯的车门

车上的人麦克·乔纳斯(Michael Johannes)说他在充满烟的车里屏住呼吸都没有意识到有人正试图救他。被从打碎的窗户里拖出来后,麦克只吸入了些烟尘受了些轻微刮伤。

麦克说:“再迟30秒我就不行了。幸亏家里人都没在车上。”

本文译自 BBC,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞