@ 2014.07.05 , 14:23

30KK!英国最大的假胸,内含3.5公斤硅胶

[-]
假胸:34岁的黛比·德勒马自豪地成为了英国最大假胸30KK的拥有者

[-]
花瓶模特:有着两个孩子的母亲黛比对自己拥有英国最大的假胸感到非常自豪,她收35英镑(373元)手续费向粉丝发送自己的无上装照片

[-]
潮流:黛比说:“我不认为我是个坏榜样,我们是负责任的父母,我不打算只成为一个花瓶”

一位个子娇小的军嫂自豪地成为了英国最大的胸器拥有者。34岁的黛比·德勒马(Debbie Delamar)来自波厄斯郡布雷肯(Brecon, Pwoys),身高5英尺(1.5米),从28岁开始先后进行了三次胸部填充手术,使胸围从30DD增加到30FF再增大到30HH。

许多外科医生拒绝为她进行第三次手术,但在5月份,黛比成功地找到了一名愿意满足她愿望的医生,终于在伦敦海格特私立医院(Highgate Hospital)花费8千英镑(8.5万元)实现了30KK的梦想。

她放入了大量法国一家公司特制的硅胶植入物——每个达2.6品脱(1.47升)。现在这位有着两个孩子的母亲都不能把手放在一起拍手鼓掌了。黛比也承认它们给工作带来了不便:在汽车零件工厂上班的她不得不往后坐,比别人离流水线的距离要远些。黛比说:“无论我去哪里,人们都会盯着我看,男人们盯着看会被自己的妻子或女友拉开遭受数落。但我很享受,我爱自己的这种样子,想要尽可能地让它们变大。我不是个传统的军嫂或妈妈,重要的是我没有做伤害其他人的事。”

[-]
关注:黛比在推特上有一波忠诚的粉丝。她说:“我每天收到数百封来自世界各地的信息,甚至有以我的名字设计的粉丝网页”

[-]
展示她的骄傲:我热爱我的假胸,有的人爱金发或黑发。这就是我的最爱

[-]
幸福夫妻:黛比和她的上士丈夫罗博(Rob)

黛比的女儿,15岁的塞恩和12岁的凯蒂对妈妈引以为傲的事物有自己的看法。黛比说:“老大认为很棒希望我出名,小女儿害羞些觉得它们有点尴尬。”

“我热爱我的胸部,就像有的人爱金发或黑发。这就是我的最爱。我慢慢习惯了它们,它们也不再给我带来麻烦。但最早的时候,它们给我带来了麻烦,跟女儿们去听音乐会的时候我发现自己没法鼓掌了!现在在家里也不用担心,因为丈夫承包了所有的熨烫衣服之类的事。但上班还是有些麻烦,要坐得离桌子远些。

黛比的女儿,15岁的塞恩和12岁的凯蒂对妈妈引以为傲的事物有自己的看法。她补充说:“我认为我已经拥有了英国最大的胸部,但美国有位妇女她的盐水植入物比我的更大。我已经很开心能变成这样,我认为我的丈夫也不能接受我再为它们动刀了。假如真要再次动刀的话,要把硅胶换成盐水植入物才行,还要飞到美国去。说不定我会这样做呢,现在说绝不实在太早了。”

[-]
已婚:34岁的黛比·德勒马,左,和她的丈夫,35岁的罗博。右图,30KK手术前的夫妇

[-]
有争议:大多数医生拒绝为她进行第三次手术

[-]
手术:黛比的第一次手术花了3,800英镑,胸围从30DD增大到30FF,不到一年后又花了3,200英镑达到了HH级别

黛比的腰围为25英寸(60厘米),臀围为32英寸(80厘米),胸围几乎达50英寸(1.27米)——从背部到前胸的厚度几乎也约为2英尺(60厘米)。

黛比说虽然她的身材不合比例,但在保持平衡方面她还没遇到困难,唯一让她感到困难的是她穿上7英寸高跟鞋拍写真的时候。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞