@ 2014.07.04 , 00:16

10个极具创造力的婚纱摄影

1、重现《恋恋笔记本》场景的一对
[-]
如果拥有一段幸福婚姻的秘诀就是做任何你妻子想做的事情,这一对正一起走向终生幸福的殿堂。这一对重现了准新娘最爱的电影里的经典时刻,以庆祝他们的订婚。

2、滑稽地拍订婚照的一对
[-]
大家都知道标准的婚纱照——当新郎沉思着看向远方的时候,新娘优美地看向新郎;或者一对新人以别扭的方式牵手,好让订婚戒指在前面的正中心;又或者一对新人在海滩上亲吻的时候,准新娘抬起一条腿,伸出她的脚趾。这一对决定恶搞一下,结果相当欢脱。

3、订婚照重现《绝命毒师》的一对
[-]
受到热播剧《绝命毒师》的影响,为了照订婚照,Hannah Schuster 和 Mackey Macaluso 变为一天的 Walter 和 Jesse。婚纱照是由新娘最好的朋友、摄影师 Ashley Eubanks 照的,道具都是由 Macaluso 提供的。

4、律师夫妇打造好莱坞风格的《恋爱预留日》视频
[-]
两个律师为他们即将到来的婚礼录制了一段《恋爱预留日》视频,看起来和 Kimye 的婚礼有得一拼。视频突出了旧金山的知名律师 Bambo Obaro 和 Janice Jentz ,这件大事也被称为“老板的婚礼”,置于好莱坞大片模式的新娘和新郎,正在为他们的大日子做准备。有一个镜头给的是 Obardo 正在登上直升机,准备飞过旧金山,去找正在烟雾缭绕的夜店里面等着他的 Jentz。

还不知道他们真正的婚礼是否会继续,但这段视频让看的人知道,马上就会有一个正式的邀请了。

5、这对拍以《黑色星期五》为基调的订婚照
[-]
多伦多的 Vanessa Lawson 和其未婚夫 Josh Morden 以万圣节风格庆祝他们的订婚,他们照了一系列黑色星期五的主题婚纱照,由摄影师 Brandon Gray 为他们拍摄。

Vanessa 自己做了水晶湖营地的牌子,这个牌子做得实在太逼真以至于在他们拍照片的时候,不少路人都试图找到这个实际上并不存在的夏令营。

6、打造僵尸主题订婚照的一对
[-]
Rebecca L 婚庆公司的 Rebecca Litchfield 主持了一场令人赞叹的摄影大赛。她将会送出10个免费拍照名额,如果里面还有好作品的话,他们的婚礼作品也包了!这一对决定拍僵尸主题的照片参加比赛,照片看起来还不错。

7、用乐高玩具拍订婚照的一对
[-]
这可能是第一张没什么人会喜欢的订婚照了。西雅图的摄影师 Shelly Corbett 用两个乐高的小人仔玩具来代表夫妇 Marika 和 Justin,并将人仔放到指环王和星球大战的电影场景(乐高标准)里面。这对不喜欢常规订婚照的夫妻,决定将这些照片作为他们订婚的纪念。

8、夫妻受超级马里奥的影响拍的订婚照
[-]
Raúl 和 Blanca 让西班牙巴伦西亚的 Fandi.es 摄影工作室,为他们拍摄马里奥主题的订婚照。

9、Geek 夫妻拍摄非凡订婚照
[-]
Ace 和 Karla 决定照一些 geek 的系列照片来庆祝他们的订婚,但他们在歪小子斯科特、黑客帝国、哈利波特和爱丽丝梦游仙境之间犹豫不决。最终,在摄影师 Jervy Santiago 的帮助下,他们把所有的主题都尝试了一遍。

10、未婚夫在订婚照里模仿未婚妻的□□动作
[-]
一想到那些俗气又做作的订婚照,一对夫妻就不寒而栗。他们决定创造他们的庆祝照片。24岁的 Casey Grim 和34岁的 Adam McLaughlin 来自旧金山,他们决定让朋友 Red Scott 分开拍他俩的照片,由新郎模仿他的未婚妻的动作和衣着。这套照片的结果相当欢脱。

当 Grim 女士在她每张照片里面看起来都很漂亮的时候,McLaughlin 模仿他未婚妻诱人眼神的照片,每张都增添了不少乐趣。

本文译自 Oddee,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞