@ 2014.07.04 , 16:32

巴西世界杯举办地立交桥垮塌,两人遇难[7p]

[-]

在巴西世界杯举办城市,贝洛哈里桑塔,一座立交桥突然垮塌,导致两人死亡,压坏若干车辆。

据报道,垮塌的立交桥属于钢筋混凝土结构,且还在施工之中,突然就倒塌在交通繁忙的高速公路上。一辆公交车前部被砸扁,一同被砸的还有两辆没有人的施工卡车和一辆小汽车。这座巴西东南部城市计划于下周举办世界杯半决赛。

贝洛哈里桑塔所在的巴西米纳斯吉拉斯州卫生局表示,公交车驾驶员和另一人死亡,22人受伤。当局表示,还有一辆小型汽车被完全压扁,目前还没有办法查看里面的情况。虽然不知道车里是否有人,但是当局表示他们会连夜工作,努力将小车拖出。巴西总统罗赛弗在Twitter上表示当她得知消息的时候感到十分悲痛,并表示会对受害者家属提供帮助。

贝洛哈里桑塔市长Marcio Lacerda查看了事故现场,宣布全市为两名遇难者默哀两天。负责建筑立交桥的建筑公司Cowan说对所发生的一切感到深深的后悔。

“现在的当务之急是向受害者和他们的家庭提供帮助,”公司在声明中表示。目前Cowan声称已经派遣技术人员到现场对事故原因进行调查。

[-]
一座施工中的立交桥突然坍塌,压在了行车高峰期的高速公路上,目前除了2死22伤外,还不清楚有没有更多人员受困。

[-]
抢救人员确定了公交车女司机已经在事故中死亡

[-]
一同被压在底下的还有两辆施工卡车,不过当时里面并没有人。

[-]
一辆小汽车几乎被立交桥完全压扁。

[-]
事故发生后,离米内罗体育馆几英里之遥的紧急事件小组在几分钟内迅速赶到现场,米内罗体育馆将于下周二举办世界杯半决赛。

[-]
立交桥也是巴西世界杯规划项目中的一部分,目的是为了改善贝洛哈里桑塔的公共交通。

本文译自 BBC,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞