@ 2014.07.03 , 10:05

丹麦人教你如何在一分钟之内用电钻和水桶削好一整袋土豆

周末烧烤,给土豆清洗和削皮是件耗时的事儿,尤其当你要准备整整一公斤土豆的时候。然而,一位丹麦人找到了省事的独门方法,但要准备好一个水桶,一根水管,一个电钻和一个马桶刷(当然要新的)。

来自格罗斯滕(Grasten)的里奥·伦德(Leo Lund)想出了利用身边日常工具在50秒内把土豆收拾好下锅的方法。

把一公斤土豆倒到水桶里,准备好钻头,马桶刷和水管。
[-]

接着,拿起电钻,把马桶刷插到钻头上,开启电钻,用水管往里注水,同时把电钻刷放入桶中,用刷子开始狂刷土豆。
[-]

土豆开始在电钻刷的作用下剧烈翻滚旋转。继续边浇水边用电钻刷飞快地搅动土豆。

土豆被翻滚旋转一分钟后,把水倒掉,削好皮的土豆现身了。
[-]

[-]
最后,他把水倒掉,削好皮的土豆被倒到了锅里

伦德后来把去土豆皮视频放到了脸书上,还给取了个题目,“如何在50秒内把一公斤土豆削好皮准备入锅,虽有点傻但相当疯狂。”没想到,视频引起了轰动,自上周以来就被点了1万7千次喜欢,被分享了10万次。

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞