@ 2014.07.03 , 14:59

是神棍还是神:眼神能治病的人

[-]

这个名为Braco的男子其眼神拥有神奇的力量,他只要盯着你看几分钟你的病就能痊愈。许多人都宣称Braco让他用迷人的双眼盯着自己看一会儿后,自己身上的疼痛和疾病真的被治愈了。这个现年46岁的克罗地亚男子在欧洲受到了人们的热捧并且在美国也开始拥有越来越多的支持者。

Braco从不会称自己为医生,古鲁或导师,他的日常生活也与常人无异。他会吸烟会吃肉还有老婆和孩子。但这些与凡人一样的生活丝毫没有阻挡其双眼发挥神力。据他的拥护者们说,Braco能连结太阳作为传输神力的导体和传导量子力的大门。他们还认为Braco的眼睛拥有如此大的神力以至于孕妇都必须得小心不要跟他对上眼。

上面这些话似乎对一般人来说有点太抽象,但那些被Braco”瞪过“的人一定能对这些话感同身受。据说Braco从未在公共场合发表过讲话或接受过任何采访,人们只能在DVD里听闻他柔美的声线。还有人表示Braco从2002年开始就没有跟自己亲信以外的人讲过话,他们认为Braco如果说太多话的话可能会削减神力。

[-]

Braco以前是一个工程师,他的天赋并不是一出生就拥有的,而是在克罗地亚遇见塞尔维亚大师 Ivica Prokic后继承了他的衣钵。大师与他一见如故并表示要将自己的神力传给他,还赐给了他新名字——Braco(意思为小弟弟)。大师离世后,Braco便拥有了瞪谁谁病好的能力,于是他开始环游世界并在途中收获了一大批真爱饭。

想要被Braco凝视的途径其实有很多,包括了DVD,在线凝视,集体活动或单人会面。Braco还鼓励大家带上孩子或需要帮助的人的照片。而接受这些治疗要求患者年龄必须超过18岁,孩子们只可以在生日的时候见Braco,而治疗的费用在3美元到8美元之间。Braco还出售一些周边产品,例如代表他的金色太阳——14克拉版本售价为5000美元。

有些真爱饭表示,Braco一跟你对上眼的瞬间就变形了,而其他的一些人则表示他凝视你的过程就像阳光如婚礼中抛洒的五彩纸屑一般飘洒而下,面对此情此景一些人都感动哭了。有的人声称自己顽劣的脚痛一下就痊愈了,还有的人则对摆脱了牙痛的困扰感激不已。“我的背过去一直很痛,不过现在不会了。”一个体验过Braco眼神的人说。大部分人都表示被“瞪”的时候感到有一股暖流缓缓流过全身,伴随着轻微刺痛的感觉,就像阳光下爱的泡沫——是彩色的。

[-]

还有一个真爱饭甚至表示,Braco的神力不仅治愈了自己还包括自己的家人:“见过Braco后,我去医院看妈妈,她竟然在护士的陪伴下准备下楼吃饭。这简直是奇迹啊,她已经有一个月没吃过什么东西了。”

当然,从Braco之瞪中间接受益的人还有很多很多。一名女子领养的孩子找到了生母,一个人的兄弟从骨髓移植中康复。一名女子走失的孙女自己找回了家。还有的人从莱姆症中康复。而一些牲口也开始更勤劳地工作,还有一个女子表示甚至自己母亲的猫也因此得救了。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (4)

24H最赞