@ 2014.07.03 , 16:03

[v]来东京科学未来馆做一回屎

你可曾想过有一天,你会面对一长排为你歌唱的马桶?或者穿上便便帽子从巨大的的马桶滑梯上滑下?或者干脆自己就是一坨屎? 如果你有以上古怪想法,现在告诉你一个好消息:位于东京的日本科学未来馆今天举办了一场新展览,主题就是马桶。

[-]

展览的主题名为“马桶?人类的废物和地球的未来”,整个展览就是一封写给瓷器之神的情书,只是人类发明马桶这么久了,到今天才歌功颂德,是不是有点太迟了?从表面上看,展出关注的是马桶的悠久历史、马桶对人类生活的影响和未来的发展趋势,都是很吸引人的主题。

[-]

卫生条件的改善和废物处理技术的提高挽救了无数条生命,除了展示造价不菲的水晶马桶和黄金马桶,展览还详细介绍了人类的肠道和屎的形成等,除此以外,展览上还展示了太空马桶和可持续的废物处理理念,让人们了解了当今人类科技在马桶领域取得的非凡成就。

[-]

但是从英国独立电视新闻公司的拍摄的录像上看,展出不但诡异,而且太好笑了。卡通画的可爱便便布满了展出了所有角落,这里有便便吉祥物,有便便为主角的欢乐视频演示。

展区里最大的展出项目可能要数这个巨大的马桶滑梯了,如果要玩这个大滑梯,工作人员会让你带上便便帽,随后你会顺着长长的管道被冲进巨大的马桶里,滑下去后,周围有许多你的同伴,也就是屎,当然,是虚拟的屎,你会和你的同伴一起体验被冲进下水道的感觉。

[-]

除了巨型马桶滑梯,最吸引人的要数拟人马桶乐团了,一排排马桶的盖子上出现一张张人脸,歌词的内容是感谢人们多多了解马桶方面的知识。

展览将持续到10月5日结束,有兴趣的朋友,可以去买票了。

[-]

本文译自 Vice,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞