@ 2014.07.03 , 19:07

发霉啦特辑:被FML网站管理员拒审的FML们 [2]

# 打雷克 童鞋继续投递:

_(:з」∠)_ 上一篇被蛋友们批了。

[-]

但作为一个闲的幻肢痛的失学儿童待业青年,我还是决定接着翻。为了增加全文的可读比例,这回把管理员的话也翻出来。

正文开始:

几个月前,我们发了一篇文展示某些被拒的FML,都是一些本应堆在箱底烂掉的奇怪投稿。其中一部分有可怕的拼写和语法错误,还没有情节,就好像在读一匹醉马说的瞎话,而且其中大多数很诡异。但都搞笑到可以让人民群众乐一乐,所以我们就发出来了。那篇文章(原博)很受欢迎,我们决定再□□,哦也!

就像我们上次说的,从投稿里找能发表出来的FML就像淘金,要从泥里筛。有的时候你找到的是金块,有时是一坨屎。但是,有些时候你找到的是屎一样的金子,一坨好屎。下面就是那坨屎。往下读吧,不过先提醒一下,你可能要备好氪金狗眼。

奇怪的食谱
“昨天,我在吃猫。我吃了3只,然后2只,然后1只,然后我吐了。感觉不错。我有毛球了,哦也!

需要个牛铃
情人节的时候我给女朋友买了礼物,是个899美元的戒指,我在学校到处都找不到她。放学后我给她打电话,她说她搬家了,她飞往纽约的飞机坠毁,她死了。

安息吧,蛋蛋
今天,我把我的蛋蛋切掉死了。FML

羊头汤
今天,我发现我的一个好友觉得 为了吃山羊 把它们淹死在醋里是可以接受的。我不能接受。FML

走马观花
今天有个亚裔孩子向我吐口水,所以我就去去追他。他对这块地方比我更了解,所以很快就躲了起来。前面是一匹大公马,我脸冲前撞到了它的直肠里,结果它很享受还射到了我的背包上 FML
(这姿势好像不对?)

像云一样孤独
今天,我往窗外看时看到一篇很暗的云。我看着说那真是一大片云。我离开房间又回来,这是我今年见过最大的云,可笑的是,我被一片云吓着了。我觉得它会伤害我。FML

[-]

Robin Thicke的FML
那啥,我有段时间没□□了。今晚我看电视的时候性奋的跟啥似的!所以我就开始□。□的正爽的时候……“收养挨饿的第三世界儿童”广告出现了。拜托我就不能有点真的几把玩,不管这些破事吗?

敏感队长
今天我从车里出来去取维柯丁(止痛药)。我看了看我陈旧而又渺小的家乡。20分钟后我写了首诗。FML

旧日性奋之灵
今天,一个戴着老式假发的男人号称是我的前世,还想让我和他□□。FML

Emma幻觉
这很难以置信,但是我在和一个有名的演员谈恋爱。她演过哈利波特系列!但是她不想公布我们的恋情。我不断对她说爱她,但她从不这样回应我。FML FML FML FML FML FML

好了,这些够吗?你的眼睛和脑壳是不是像看过Mogwai的演唱会一样难受?好消息是,从现在开始,我们每月会发一篇10个奇怪的投稿。满意了吗?

哦,还有:这些故事都是从FML 2009年上线以来的投稿里收集的,所以别想着给我们投奇怪的FML就能发在这里!好了,说清楚了,下次再见。别宅着,出去踢个球啥的。

附加非隐藏音轨:

每分钟都有人出生
今天,如果我的消息没有出现在FML上,我就自杀。如果你不发出来,我就会去你梦里闹鬼。

本文译自 fmylife blog,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞