@ 2014.07.03 , 11:53

喜喜爱明星Bradley Cooper的美国妇女,与他的人形看板生活在一起

# 注:Bradley Cooper,美国演员,代表作有电影《宿醉》、《欲望都市》,同时主持有《勇闯天涯》、《周六夜现场》等电视节目。

来自新泽西的一名女子最近做了一件万千妇女都梦寐以求的事——与Bradley Cooper生活在一起。不过,这里的Bradley Cooper不是真人,而是一个人形看板。该女子表示这是她能想到的跟Bradley Cooper生活在一起的唯一方法。

[-]

[-]

这个名为Danielle Davis的女子今年39岁,她与Bradley Cooper的人形看板一刻不离地生活在一起。她会与Bradley Cooper一起购物,为他做饭,与他一起进餐,一起整理草坪,甚至连睡觉都会与他同床共枕。看到这里,你大概会以为Davis就是个与宠物厮守在一起的老处女吧。那你可就大错特错了,Davis有丈夫更有2个孩子,而非常神奇的是她的家人对她的神奇体验表示支持。

“我的丈夫非常支持我,他觉得这很有趣。奇怪的是,我丈夫的一些朋友很喜欢问他是否同意我跟真正的Bradley Cooper约会。我的孩子们也很支持我,不过有时候他们会因为我太顾着体验新生活而感到稍许不快。我的女儿由于年纪太小所以还弄不懂这个人形看板的意义,所以我有时候会带着人形看板去她的学校,但如果我带着人形看板去我儿子的学校,他大概会疯掉吧。“

Davis会摆出各种有趣的姿势同Bradley Cooper以及自己的家人合照,并把照片上传到一个自己Instagram里一个名为”与Bradley的一天“的相册中。她同时还开了一个名为”与Bradley一起的生活“的网站,并在其中向大家叙述自己与名人一起的生活。另外,Davis对网友提出的问题都会积极地回答,例如关于被问及这么做的动机的时候,她常常会说:"为什么?亲,因为这是美国啊,所以一切皆有可能。”

“事实上,虽然我们中的大部分人都无法与电影明星一起生活,但我们都十分期待这一切的发生。所以作为一个思想先进的美国人,我勇敢地将自己的梦想付诸实践。”Davis说。

[-]

[-]

不过从Davis的照片中可以看出,她的孩子们还是很喜欢参与到这种“过家家”游戏中来的,不过我们却很难在其中发现她丈夫的身影。而且据说她的女儿有时候会把Bradley Cooper 与 Mark Wahlberg混成一团。当被问及为什么选择这名出演过《宿醉》电影的明星时,Davis表示自己其实与他当过一年的大学同学:“我曾当过他一年的大学同学,我们还一起表演过,所以我几乎算是见证他成长成大明星的人。”

“与他合照是一种自嘲的方式,因为在那次共演后我就离开了舞台,而他则获得了奥斯卡奖的提名。”Davis说。

虽然目前Cooper并不知道自己的照片被用来做了这等奇特的事,Davis却认为Cooper迟早会发现这一切,因为他们有共同的朋友。而Davis还在自己运营的网站上发布了一个免责声明表示Cooper对这事并不知情,且没有赞助或参与此事。她还表示这事对Cooper的生活无任何影响。

[-]

[-]

据悉,人们对Davis的行为褒贬不一。支持她的人认为这些照片很欢乐,不过有一些人则觉得她是不是疯了。“一开始人们看我的眼神都好像我是个疯子。不过我很感谢我的摄影师朋友——Kiesha Bond对我不离不弃且不会像其他人一样质疑我的行为。”她说。“不过总的来说,路人们在知道我们在做什么后大多都表示了支持。”

Davis目前在网络上小有名气,她的Instagram有超过10000个关注者。而她还准备出书记录自己的这段经历。果然,现在这个年代要成为名人的话,只需找个名人合照就行了。

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:与爸爸同在:带着他(的人形看板)环游世界


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞