@ 2014.07.03 , 13:34

这个19岁妹子,爱好竟然是猎杀珍惜野生动物!

[-]
图中这个妹子今年19岁,名叫Kendall Jones,来自美国德克萨斯理工大学,这位在学校中的啦啦队长,在假期时竟然变成了一名彪悍的猎人,并且专门捕杀非洲的珍惜野生动物。近日,她的一组照片在Facebook 上引起了热烈的关注,一个是因为她猎杀的动物都非常凶猛,二个是因为这些都是稀有保护动物。

Jones 妹子似乎并不在乎,她在Facebook 上表示“这么做都是为了保护这些动物”。Jones 说:“它们从来没有要灭绝,这么做也是为了保护它们。”(虽然人们看不出,杀死动物跟保护动物之间有什么关系)。

照片发布之后,人们都疯了,约有15万动物爱好者,联名向Facebook CEO 表示,希望关闭掉这个妹子的照片,因为这种骄傲的残杀动物的样子,实在是太讨厌了。

Jones 妹子还说:“罗斯福总统也会打猎,他也会猎杀如今被称之为珍惜动物的物种。”。不过,目前Jones 妹子Facebook 上的照片已经看不到了。但同时,除了反对的声音外,也有人开始支持Jones,支持她合法的在非洲猎杀这些动物。

合法?!似乎在非洲某些地方,提供这样的服务,你付钱,就可以猎杀部分动物。根据介绍,Jones 妹子从9岁起就跟着父亲在非洲学习打猎,如今她最喜欢挑战的,是名为the Big 5 African game(非洲5霸)的动物,也就是“狮子、非洲象、非洲水牛、豹和黑犀牛这五种非洲动物,,这些动物成为非洲五霸是因为徒手捕捉它们的难度最高。”

Jones 表示:“猎杀也是一种保护。控制当地雄性狮子的数量非常的重要。同时当地政府也可以因此获得资金,去管理稀有动物。猎杀犀牛什么的,也有助于兽医抽取血样等等。”不过,她的表现,并不被保护动物人士所认可,大部分人还是在网络上声讨她,人们认为她只是想以此提高自己的知名度罢了。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (7)

24H最赞