@ 2014.07.02 , 17:27

孕妇在伯明翰街头产子

一名孕妇挺着大肚子在繁华的市中心买东西,结果不得不在普里马克店外匆匆忙忙生下了孩子。伯明翰新街普里马克服装店外的人行道上,人群触拥在这位独自外出的临盆妇女身边。当有人帮忙把新生儿抱到妈妈怀里时,人群欢呼起来。据说,普里马克店好心的员工从店里取出了毛巾来帮忙。

[-]
[-]

用床单围起来:医护人员把生产妇女跟围观者隔开

一位店主说,医护人员赶到十分钟后,这位妇女生下了孩子,他们用床单把她围了起来。之后她被抬上手推车,和新生儿一起被推进救护车。出生在街头的婴儿和妈妈一起被送往医院,据说他们的健康状态良好。

据说,普里马克店好心的员工从店里取出了毛巾来帮忙。

西米德兰兹郡救护车服务一位发言人说:“下午1:56分我们接到电话,说有位妇女在新街要生孩子了。凑巧的是有位下了班的医生巧合就在附近,他就赶过去帮忙了。我们派出了两辆救护车,火速到达了现场。这位女士生下了名健康女婴,随后救护车把她们送往了市立医院。”

路人说:“她好像是独自出来逛,当时又没医生在场。她可能也是刚经过,我们进店时还没看到她。”另一位路人说,这位妇女是独自逛街,但很快被大家围了起来

还有一位路人说:“真是个急性子的孩子。有人把孩子抱到妈妈怀里,众人齐声欢呼起来。”

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞