@ 2014.07.02 , 18:51

奢侈的名人婚礼

这是一个结婚季。

Anna Wintour 很有可能在这周,给她28岁的儿子 Charlie Shaffer 在她那位于长岛的42英亩的家里举办一场婚礼。

肯定还有很多时髦的客人,像是摄影师 Mario Testino 和设计师 Oscar de la Renta 会来,一定有普拉达的伴娘礼服,亚历山大麦奎因设计的花童礼服,阿德德拉伦塔的新娘礼服以及巴宝莉的新郎礼服,再加上必备的——在树屋里的小提琴家——一分钱不剩了。

如果你很有钱又很有名,那么在现如今举办一场奢侈的婚礼就是你的责任了。

下面的婚礼也不遑多让:

[-]
威廉王子和凯特王妃

威廉和凯特在他们的婚礼上花了260万美元——尽管为了公平起见,他们与全世界分享了婚礼的大部分,不顾王妃妹妹 Pippa 的抗议说这只是家务事。

婚礼上的鲜花花费了46.6万美元,食物花费了9万美元。

[-]
Kim Kardashian 和她的两位丈夫

Kim Kardashian 第一次和 Kris Humphries 结婚的时候,他们花费了600万美元。几乎有6000美元是用在了邀请上。这场婚姻72天以后就结束了。

据说她第二次和 Kanye West 结婚花费了700万美元。7英尺高的香草和浆果蛋糕仅仅是冰山一角。

[-]
迈克尔·乔丹和Yvette Prieto

Yvette Prieto和篮球传奇Michael Jordan在他们的婚礼上花费了600万美元。300名客人还能享受到 Robin Thicke 和 Usher 的表演。他们的婚礼蛋糕,一共七层并镶有水晶,还用朗姆酒调过味道。

我(原文作者)希望有人知道海姆利克氏急救法。

[-]
韦恩·鲁尼和 Coleen Rooney

Wayne 和 Coleen Rooney花了500万美元来办婚礼。他们把家人和朋友带去意大利玩了四天,还在一艘价值7千万美元的游艇上办了一场派对。Westlife 也来表演了……他们用完了所有的钱吧?

[-]
Justin Timberlake 和 Jessica Biel

他们的婚礼花了390万美元。
又一对钟爱意大利的夫妻。他们为家人和朋友包下了一间旅馆。从这场婚礼来看意大利也不是那么糟糕嘛,不是吗?

[-]
Chelsea Clinton和Mark Mezvnsky

Mark Mezvnsky 和前美国总统的女儿 Chelsea Clinton 结婚用了290万美元。其中有35万花在了有空调的帐篷上。Bill 一定大出血了。

[-]
汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍姆斯

Tom Cruise和Katie Holmes的婚礼用了180万美元。也许这正是不对的地方,阿汤哥,你应该花更多钱的。只有一个15世纪的意大利城堡和乔治阿玛尼的婚礼礼服?那可不够。

[-]
Petra Ecclestone 和 James Hunt

Petra Ecclestone 和 James Hunt的婚礼花了1200万美元。他们将意大利一个中世纪城镇包了一天,还租了一个城堡,这至少就花了30万美元。客人们能看焰火和杂技,还能享受到 Black Eyed Peas 的表演。

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞