@ 2014.07.02 , 19:12

和一对同卵双胞胎约会的31岁机修工的心路历程

本·伯恩(Ben Byrne)——正是这位男人跟珀斯的同卵双胞胎分享床笫之欢。她俩为了看起来更相似曾花费24万美金用于整形。

两个女孩在脸书上加他为好友后,这位31岁的男士赢得了姑娘的芳心,她们建议他做她们共同的男友。刚开始,这位机修工很难平衡两位姑娘的需求,但很快,在他们18个月的相处中,他了解到一条金规玉律,假如他关注这个姑娘,那么他也必须同样关注另一位。

[-]
来自珀斯的安娜和露西·迪森克(Anna and Lucy DeCinque)分享一切——甚至她们的男友。

本告诉Woman's Day记者:“这次我第一次跟两个女生在一起,但老实说好难,因为很难百分之百一碗水端平。无论我为这个做了啥,对另一个我也必须这么做,这样才能平衡好。我的女伴们觉得这是个很酷的问题。”

这是这位健身爱好者第一次向外界透露他与这对28岁同卵双胞胎之间的关系,当安娜和露西的故事今年初引起人们关注的时候,他也进入了全球媒体的视野。

[-]
刚开始他非常害羞,但现在他跟女孩们共同生活了10个月后,他愿意分享自己的经历了。

[-]
[-]
安娜和露西·迪森克因花费24万美金为了外貌更相似而引起了媒体的注意

露西说她们被人问得最多的问题是:“在卧室里,这家伙怎么应付两个女人?”她回答:“可以这样说吧,我们精力充沛,他需要两倍的活力。”但能做同卵双胞胎的男友,本可能比大多数男人更为开放。作为迪森克家姑娘的“钦选”对象,本自己也是个双胞胎。

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞