@ 2014.07.01 , 16:47

酷摄影:汪星人统治世界

1. 哈巴狗的冰与火之歌

任谁看到这三只可爱的哈巴狗一本正经地打扮成权力的游戏里人物的样子都会会心一笑。狗主人夫妇Phillip Lauer和Sue Lauer是专业摄影师和设计师,他们参考HBO的大热剧集设定,重建了从君临到临冬城的各色服装场景。

剧迷们会发现好多与剧情呼应的喜感细节。比如“小乔大帝”一身金光闪闪栖息在铁王座上睥睨天下,再比如“丹妮莉丝”周围摆了三只龙玩具,而她端坐其中。

这三只哈巴狗分别叫Roxy, Blue和Bono。它们目光坚定,姿态端庄,认真地扮演着自己的角色。除了硬照外,Phillip和Sue还找了流媒体服务商Blinkbox制作了一则短视频。狗狗们穿着戏服在视频里迈着小短腿奔跑着,可爱极了。[link]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


2. 与老板的狗cosplay经典浪漫电影场景

今年年初,一名叫Chris Naka的男子开始和自己老板的狗狗Wrigley一起还原浪漫电影里的经典场景[小编:你和你老板什么关系]。这一切的起源是某一天,他在芝加哥蓝人组合工作的同事给他和可爱的狗狗拍了一张模仿铁达尼克号经典动作的照片。他扮演小李子,Wrigley扮演肉丝,照片还真挺像那么回事,于是Naka就开始兴高采烈地玩脱了。

每天午休他都花10到15分钟和狗狗一起cosplay,这对人狗二人组已经重现了好多影史经典。从《蜘蛛侠》里经典的大头朝下吻,到《毕业生》里那条诱惑的美腿,他们以自己的方式向这些经典银屏角色致敬,让观者获得了极大的娱乐。[link]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


3. 狗狗超模

意大利时尚品牌Trussardi向来知道如何博人眼球,他们今年的春夏系列的服装模特居然是格雷伊猎犬们!由William Wegman执镜的时装大片十分人模狗样。他们其实不是第一个启用汪星人模特的品牌,同样由Wegman拍摄的Acne的2013春季系列广告上就出现了穿戴热带印花服装和帽子的魏玛猎狗。身材纤长的他们真是极佳的超模!

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Lost At E Minor,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞