@ 2014.07.01 , 13:34

7成美国青年达不到入伍标准

[-]

超过七成的美国年轻人在身体、行为或者教育上达不到入伍的标准,虽然美国已经从前线上撤回了很多士兵,但是国防部仍然在忧虑下一代士兵的质量。

美军每年筛选掉大批不合格的入伍年轻人,他们中不少是肥胖、缺少高中教育、有前科或者使用处方药物来治疗注意力不集中的过度反应症。另外还有不少人因为皮肤上有大尺寸的纹身、或者耳朵上打满了耳钉,而被谢绝入伍。Brittany Crippen几个星期前就曾报名入伍,但是她颈后的鱼状刺青让她被拒了。这个19岁的妹纸跑到Dallas-Fort的招募点也同样被拒。而要移除这个纹身整个疗程需要一年左右的时间。

军方并不会统计他们拒绝了多少申请者,但是国防部估计大约有71%的17至24岁美国青年没能达到入伍标准,这其中还不包括那些身体上有纹身或者做过整形手术的人数。同时根据少将Allen Batschelet称,仅仅有1%的适龄青年达到标准并且有意愿入伍。由于这项统计近年来才开始,所以没有能够对比的早期数据。但是毋庸置疑的是,入伍人员的质量在逐年下降。

每年大约有18万年轻人成功志愿加入美军,另有11万人加入预备役或者国民警卫队。随着战争的深入,招募的标准也随之降低,2001年90%的士兵完成了高中学业,而2007年只有79%。同时伊拉克战争进行的时候美军也招收了不少身体略微肥胖的士兵。

肥胖仍然是筛掉最多申请者的因素,其次是教育程度。这促使90个退伍士兵发起了一个非盈利项目,旨在提高人们对于这一现状的认知。这个团队试图游说国会来提高学校供餐营养以及提供儿童的早期教育。

同时有差不多四分之一的高中毕业生不能通过美军的入伍考试,这个考试主要考核的是申请者的阅读和数学水平。Youngman将军说:这些人不仅做不了高科技的工作,同时在军队搬砖的活也办不了。

美军的入伍标准要求申请者的手指、面部和颈部不能有刺青,同时五月一号的新规也要求士兵膝盖、手肘以下不能有超过4个可见的刺青,而且对刺青的大小也有要求。

中士Sawyer所在的加州El Monte招募中心每个月只能招募10到15个士兵,很多时候申请者都到不了面试环节。

David Monzon是一个23岁的洛杉矶汉子,身高一米七,体重约136公斤。在经过一段时间的减肥后,他的体重减到了95公斤,但是仍然超标。最终他减到了86公斤,准备9月份参加训练营。本文译自 wsj,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞