@ 2014.07.01 , 12:56

暑假滚回家的23个理由 [GIFs]

1.一到家看到满满的冰箱和食品柜,是不是瞬间春暖花开
[-]

2.一觉醒来就有美美的早餐等你来享用
[-]

3.不必担心室友偷吃食品柜的吃的
[-]

4.去食品店买你喜欢吃但是又有点贵的吃的,有爸爸妈妈买单再也不担心钱包饿了~
[-]

5.去个高大上的餐厅吃饭,蓝后把账单拿回去给爸妈报销
[-]

6.不用忍受那些被大把盐和胡椒粉掩盖的食物,真正享受原汁原味的美食~
[-]

7.没有食堂了~
[-]

8.深更半夜可劲吃零食,享受在家的狂欢(当然,为了保持身材最好还是选更健康的零食)
[-]

9.可以自己动手制作喜欢的各种食物~
[-]

10.有一个常规厨房,可以像大人一样自己给自己做饭吃(是时候学着做饭了)
[-]

11.时常去念念不忘的当地馆子里打牙祭(和馆子的伙计们熟套热络了,感觉会很奇妙)
[-]

12.每天24小时,冰箱里满满的都是**碎冰冰。妈妈辛苦了~
[-]

13.身上多了点脂粉味,而不仅仅是盐、胡椒粉和意大利香料的味道。
[-]

14.如果你家还有个花园、果园、菜园等园子,那就爽歪歪了:还有纯天然新鲜水果可吃捏~(夏季时令果蔬可是罐头食品望尘莫及的)
[-]

15.或许,还有一个比一个月房租和生活费还贵的揉面机(当看到机器转动美食将成的时候,整个人都好起来了)
[-]

16.使用厨房里各种厨具:饼铛、三文治机、玉米饼盘。再也不用啥都放电饭煲煮了,哦耶~
[-]

17.当有朋友来找你玩的时候,妈妈问ta:“要吃点什么零食呀?”
妈妈端着以托盘各种老在电视打广告的零食过来了
“妹子们要不要来点乐事薯片啊?”
“可以再来点M&M's咩~"
[-]

18.免费的咖啡(什么自制冰咖啡、法式浓缩咖啡,在家这些都是你的,想怎么喝怎么喝)
[-]

19.免费酒水
[-]

20.到处都是免费的吃的,随见随吃~(在回学校之前,尽情滴吃吧)
[-]

21.妈妈买披萨,可能就是家里有啥活动(或是懒得做饭),但不会在晚上不合时宜的地点时间出现。
[-]
(图解:你吃过比披萨还好吃的东西吗?)
(这着实是让馋披萨的人抓心挠肝哪,其实,披萨也可以尝试自制哟~)

22.当一不小心厨房出现啥突发事件,比如着火啊、有耗子啥的,大喊“爸爸妈妈”就能把烂摊子丢下了。
[-]
(希望过了这个暑假之后,他们还能放心地让你碰天然气。)

23.吃掉每一块妈妈在烤架上做的酥脆可口的烧烤。
[-]

这些理由总而言之就是一个字:吃!美食当前,你还留学校清心寡欲干哈呢~

本文译自 Buzzfeed,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞