@ 2014.07.01 , 17:52

城市表达对同性恋接受度的8种方式

六月标志着纽约历史性的事件石墙暴动纪念日的来临,正如我们所知的一样,这一事件推动了当代跨性别人群权益运动的具体化。同性恋骄傲月展现了跨性别人群仍然面临的问题,并欢庆跨性别人群权益运动所取得的进展。

本着这种精神,我们和 MasterCard 一起向人们展现全世界的城市如何公开展示他们的骄傲。不管你身在纽约或圣保罗,你的身边都充满着大量的信息。

[-]
美国,明尼苏达州

在明尼苏达州成为第12个同性婚姻合法化的州之后,连他们的基础建设也呈现出该州对同性恋的态度。在2007年坍塌后名声一败涂地的I35W密西西比河大桥上,点亮了美丽的彩虹灯光。

[-]
荷兰,阿姆斯特丹

阿姆斯特丹运河同性恋游行活动是同性恋庆典的主要组成部分之一。这些小船队理所当然成为“欧洲同性恋之都”标志之一。

[-]
巴西,圣保罗

2006年,巴西圣保罗的同性恋大游行被吉尼斯世界纪录认定为世界上最大规模的同性恋游行,并且这座城市从那以后一直举行这种盛会, 2,000多人参加了首次游行。

[-]
美国,俄亥俄州,克利夫兰

1980年举办的国际同性恋运动会(Gay Games)成为跨性别人群运动员和同道者的盛会。根据它所确定的法则,运动会对所有人开放,不问性取向,族群,性别,信仰,民族,人种,政治信仰,运动和艺术能力,年龄,身体或健康状态。该运动会在多地举行,如旧金山,纽约,温哥华,悉尼,阿姆斯特丹,科隆和芝加哥(上图),今年八月将在克利夫兰举行。

[-]
旧金山,加利福尼亚

旧金山为同志月举行了一系列活动。
有趣的现象:新近人们到处可见的彩虹旗最早出自1978年旧金山的同志骄傲大游行。

[-]
西班牙,马德里

马德里的同性恋活动融入了这个国家丰富多彩的文化。同志周活动在全国各地举行,意味着遍布西班牙的跨性别人群一起举行盛大庆典。(巨大的人群——预计约两百万人将参加于今年7月2日举行的游行。)

[-]
爱尔兰,都伯林

都伯林同志骄傲5公里跑由亲跨性别人群Dublin Front Runners赞助,是都柏林人展示他们骄傲的系列活动之一。

[-]
华盛顿,西雅图

不光西雅图曾创下最大扮装秀吉尼斯世界纪录,乔治·竹井(George Takei)还做为今年骄傲游行的大腕总指挥参与其中。对于这座雨城来说,这就不会太寒酸了。本周末将举行西雅图同志游行。假如你也是其中一员,请别错过了。

本文译自 HuffingtonPost,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (2)

24H最赞